|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Главный кретин форума.
- Голосовавшие
- 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1. Forest Darkness.
-
2. Dino.
-
3. KilleR Unforgiven.
-
4. SoT-ы (поясните кого имеете в виду)
-
5. Nes-ы (поясните кого имеете в виду)
-
6. Другой вариант ( напишите кого имеете в виду)
-
-
-
Сообщение от -=Leo=-
Автор полюбому =)
сорри, Лео.
я забыл тебя в один из пунктов выбора внести, тем самым жостко обидев
надеюсь ты меня простишь
-
Автор ты себя забыл внести, тем самым обидев самого себя, но ты этого еще не понял, ибо ты внотури тупицo.
-
Flaming soul
-
Сообщение от Digital Angel
Автор ты себя забыл внести, тем самым обидев самого себя, но ты этого еще не понял, ибо ты внотури тупицo.
Ангелина, ты уже один раз поидиотничал в этом топе, дав всем понять свой уровень развития и подтвердив мой первый пост о кретинах на форуме.
Тебя увидели, прочитали.
Теперь можешь успокоиться и заткнуть свой фонтан плоского остроумия.
Пожалуйста
-
Сообщение от Samanat
Ангелина, ты уже один раз поидиотничал в этом топе, дав всем понять свой уровень развития и подтвердив мой первый пост о кретинах на форуме.
Судя по тому, сколько раз была написана фраза - автор кретин, стоило бы тебе задумаца... Хотя куда тебе, тыж внотури тупицо.
Сообщение от Samanat
Тебя увидели, прочитали.
Тебя тоже.)
Сообщение от Samanat
Теперь можешь успокоиться и заткнуть свой фонтан плоского остроумия.
Пожалуйста
А у тебя чувство юмора, какое? Обьёмное?) Спасибо.)
-
-
Судя по тому, сколько раз была написана фраза - автор кретин, стоило бы тебе задумаца... Хотя куда тебе, тыж внотури тупицо.
ЗадумаТЬСЯ над чем ? Над тем что я грамотно пишу ?
Хы, я и забыл что сейчас так не модно.
А ты видать за модой следишь ?
Хотя может просто неграмотный ?
Ты в каком классе учишься, малолеточка ?
Тебя тоже.)
Было бы странно, прочесть пост и не обратить внимание на ник автора, тебе так не кажется ?
А у тебя чувство юмора, какое? Обьёмное?) Спасибо.)
Ты что, действительно отсталый или просто под дурака косишь ? Если косишь, то поздравляю, у тебя прекрасно выходит. Верю всё больше и больше, особенно когда читаю то, что ты пишешь.
Объёмное чувство юмора.....тебе сказать было нечего, вот и ты написал что нибудь, не так ли ?
-
Сообщение от Samanat
Над тем что я грамотно пишу ?
Тут что урок русского языка? Ты чо сидишь и кичися, своим "знанием" ? Не к чему прицепица, нашёл какую-то пургу и довай её, довай!
Сообщение от Samanat
Было бы странно, прочесть пост и не обратить внимание на ник автора, тебе так не кажется ?
Ты это самое... Сам понил, что нописал?
Сообщение от Samanat
Объёмное чувство юмора.....тебе сказать было нечего, вот и ты написал что нибудь, не так ли ?
На такую чушь про чувство юмора, даже писать не хотелось что либо.) Ты щас сам сидишь и высираешь "мысли", но таким образом, как ты это делаешь получаюца только какашки.)) Обдумай это и сделай выводы.
пс. Не ну мля, по любому автор ты меня улыбаешь! Особенно про неграмотность и малолеточек.)))) Я такого сто лет не слышал, да еще и в мою сторону. Пеши исчо!
Блин, прям представляю лицо Саманата читающего мои ответы - http://nightwish-2005.narod.ru/image1_9.jpg по любому!
-
Ангелочек, читая твои посты, создаётся впечатление, что ты бредишь.
P.S.
Говно, уважаемый, в голове только у вас.
Одно радует - Выходит !
С каждым постом всё больше и больше
P.P.S.
Кстати, ты являешь собой классический тип форумного идиота, о котором я и говорил в самом начале топа.
Модель поведения идентична вышеописанной.
-
Это всё на что ты способен?
пс. Чувак ты рта не открывай, если достойно ответить не можешь, упираясь как ишак в грамматику и пунктуацию.)
-
Flaming soul
-
Сообщение от Red Knight
Тсссс! Не пали контору!
-
Это всё на что ты способен?
пс. Чувак ты рта не открывай, если достойно ответить не можешь, упираясь как ишак в грамматику и пунктуацию.)
Мальчик, ты зря ругаешься в ЛС на вопрос о твоём возрасте, не надо его стыдиться. Ну мал пока, это не страшно - вырастешь.
Вырастешь и поумнеешь....хотя возможен только первый вариант без второго
А как тебе малолетке достойно отвечать ?
Ты ж только фигню одну порешь, что-то вроде мычания глухонемого
Таких как ты я в детстве (далёком) из рогатки расстреливал
-
Сообщение от Red Knight
Респект.
-
-
Flaming soul
Сообщение от Samanat
Респект.
Да хрен с ним, с респектом, ток это...Дядь, вишь ли, УО игра такая, от 11 до 61...Это я не с потолка взял, реальных людей играющих в возрасте "за полвека" знаю.И чего теперь, они тоже должны на типа в 20-30 лет "малолетка" бурчать? Я б нах послал
-
Flaming soul
-
Сообщение от Red Knight
Я б нах послал
Что я и сделал.
Ваши права