|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ledy Diana
Вуаля...не прошло и пол года=)))
Ты думаешь после таких слов я что-то буду делать???
Ты ошибаешься.....кстати а ты маме ещё не рассказал???
Если нет быстренько ноги в руки и к маме жаловаться...
Я понимаю счас тут будут писать :всё Ди кидала и тд и тп..если честно-пишите что хотите ))Я почитаю посмеюсь
Удачи....ушла в реал
нелепая отмаза !
если красавица врот брать стисняется двинь еи по пе4ени пусть покривляется !!
а у меня девушку завут диана !милая это не ты слу4аем идика я тебя отшлепаю ! ух выкалол бы те маргала !
-
Flaming soul
-
злои диан пошел таига об пенек хуяк нага я небуду зареветь эта песня про любовь
на суку сидит диан и клюёт свою нага из нага аш кровь пашол вах какои суровыи птиц !
-
По большому счету за слова отвечать надо... Проотвечалась же, чего теперь отмазыватся ?
-
Сообщение от Man1ac
Это не вся правда. Это лишь не пойми какое нытье. В котором ты пытаешься когото убедить.
Сцуко! Откуда же вы такие Дэбило вылазиете нах?...
P.s. Ты походу всю тему невкуриваешь... Иди замути себе крепкий чаек, выкури сигаретку... Авсоь заэто время догонишь о чем речь идеть... =)
P.s.s. Защитник девак нах! Лузер ты галимый Сцуко!
-
бла-бла-бла.....
все всё сказали???или ещё кто-то не успел??
-
Сообщение от MuChaCha
P.s. Ты походу всю тему невкуриваешь... Иди замути себе крепкий чаек, выкури сигаретку... Авсоь заэто время догонишь о чем речь идеть... =)
Я то вкуриваю что Дианка выйграла бы спор. В отличие от тебя.
Да и вообще ты кто такой и что тут делаешь.
Но она в отличие от некоторых покрайней мере соображает что делает. Решила не продолжать бессмысленный спор.
-
Сообщение от See
ты не пугайся нет=) она тебе не изменяла!!!
К Петросяну.
Сообщение от See
Я не знаю почему ты так защищаешь ее(типа в одном городе и т.п. я кстати тоже из Белоруси тебе так для инф.)!
То что Ты из Белоруссии Я прекрастно знаю. То что она постаралась замять все это, в отличие от некоторых.
Сообщение от See
А Маньяк норма впрягаеться, я посмотрел прям тока твои последние сообщения,этож надо так...тока ты не прав так же как и она просто признайте это....
Так же Я прекрастно знаю какой Title был все время пока Ты находился в гильдии.
Задай вопрос Почему?
Теперь подумай при каких условиях Дианка выигрывает спор?
Спор Она выигрывает в случае исключения из гильдии.
Почему Я писал что потерял бы ты чара?
-
Сообщение от Ledy Diana
бла-бла-бла.....
все всё сказали???или ещё кто-то не успел??
Я не успел!Ты уходишь в реал,теперь возвращаешься!!!ТЫ говоришь что у тебя есть свое мнение,тебе наплевать на все что здесь написано!!!Так какого Х** ты здесь пишешь что-то...???Просто терь люди будут знать что такое ваше ГС и The Fallen Fngels!И что в твоем понятии не кидать!!!
-
Grandmaster
Если поругался с человечком,то не надо говорить на всю Гс))
-
Цезарь и еще не думай что все дело в том, что если бы Дианка попросила ты бы вылетел из гильдии.
Все дело немного в ругом.
Читай верхний пост. >>> Title
-
-
Сообщение от Man1ac
Цезарь и еще не думай что все дело в том, что если бы Дианка попросила ты бы вылетел из гильдии.
Все дело немного в ругом.
Читай верхний пост. >>> Title
Вот этого не надо!!!Из ГС я ушел сам а по ее просьбе ее послали далеко и на долго!!!Да и ваще она не але!!!
-
да-да-да......так и есть...
2Цезарь-где ты увидел надпись что я возвращаюсь??
-
Диана, ну так что там с чаром?
-
А что с чаром?))
Вы думаете я буду ему чара отдавать??Пусть расскажет как всё было на САМОМ деле а не в его представлении....тогда посмотрим на кого выльется всё это говно..которое вы видимо с удовольствием выливаете на меня.!!!!
Выше я писала,что я спрашивала у него мыло..он так и не ответил....почему же???а счас у меня личные сообщения разрываются с письмами в которых он пишет своё емейл...
хотя и говорит что мой чар ему не нужен...да и сперва пусть научится говорить...
2Цезарь: ты мой Гс не трогай...
-
Сообщение от Ledy Diana
А что с чаром? ))
Вы думаете я буду ему чара отдавать??Пусть расскажет как всё было на САМОМ деле а не в его представлении....тогда посмотрим на кого выльется всё это говно..которое вы видимо с удовольствием выливаете на меня.!!!!
Выше я писала,что я спрашивала у него мыло..он так и не ответил....почему же???а счас у меня личные сообщения разрываются с письмами в которых он пишет своё емейл...
хотя и говорит что мой чар ему не нужен...да и сперва пусть научится говорить...
2Цезарь: ты мой Гс не трогай...
КРЫСИНАЯ ГС!!!!!!
-
Крысиный ты...и твой гс ! зачем девушек оскарбляеш а? что они тебе плохого зделали? я больше чем уверен что ты гониш на Диану я верю больше её чем тебе ваську дворовому...иди друзьям во дворе чеши что тебе чар ненужен Диана респект :P
-
Сообщение от Ledy Diana
А что с чаром? ))
Вы думаете я буду ему чара отдавать??....
а зачем тогда спорила?!? или была настолько самоуверена??
Сообщение от Ledy Diana
Пусть расскажет как всё было на САМОМ деле а не в его представлении....
а что ТЕБЕ мешает рассказать правду???
-
да че вы спорите?
чела кинули на чара.. +1 кидала..
ну и что такого?
Ваши права