|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лучший заводской вариант БЫСТРОЙ машины я считаю бмв М5 в 60ом кузове ))
блин долго на неё работать правда но ниче прорвёмся главное ЦЕЛЬ!)
-
уж очень м5 неудобная благодаря i-Drive'у.... ужастно просто.... хотя да, кнопочка M5 все это глушит...
Хотя на мой взгляд, лучшей заводской быстрой машиной является и являлся MB E5.5 AMG... 468 сил, стиль, роскош, внутри просто мммм.... и ай-драйвов всяких нет... хотя и стоит на порядок меньше м5
-
AMG это не базовая ,это тюнинг =)
-
это не тюнинг... Ешка АМГшная идет такая-же, как базовая...
-
На счет меренов , а как вам 221 кузов , 6,5 литров БИ турбинный ( на каждую группу цилиндров своя турбина )...
И расход 45-50 литров на 100км.
Или взять старый 220 кузов двигатель аналогичен.
Вот это машины.
А то что вы утверждаете про 400сот сильный двигатель в ВАЗ-е ,туфта полная.Слишком глубокая модернизация нужна. А если учитывать культуру производства зап частей ВАЗовских, это становится просто не реальным. Задача не реальна.
-
Сообщение от Soulblader
На счет меренов , а как вам 221 кузов , 6,5 литров БИ турбинный ( на каждую группу цилиндров своя турбина )...
И расход 45-50 литров на 100км.
Или взять старый 220 кузов двигатель аналогичен.
Вот это машины.
Покажи мне дурака, который на 221 будет жать все время тапок в пол? 45-50 литров - нереальный расход даже для G5.5 AMG Kompressor... с тапком в пол
-
-
Музчины ,я работал на мерене, и владею вопросом.
Не все то правда что пишут в паспортах ,)
-
Сообщение от [0_o
]Ктулу, это называется ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ... а ТО, ЧТО БЫЛО ПОКАЗАНО на первой странице, ВНУТРЕННИЙ ТЮНИНГ, и ЕСЛИ ТО, что он сделал с ней, вынужденная мера, то, то что ты привел в пример, уже по собственному желанию сделано... и я больше чем уверен, на 402 метра черное "убожество" уедит от этой супры...
1. Ну, во первых
2. Во-вторых это внешний "тюнинг".... Как ты определил, что это внутренний по фотке снаружи )))
3. Эта машинка сделает вонючий ТАЗ без напряга. http://info.auto.vl.ru/tuning/8181/
4. Эта машинка - это Nissan Fairlady Z, а не Супра %)
-
Сообщение от Forever Spider
ТрайАлл не смеши.
Скажи, ты любитель советский авто? Просто ответь да или нет
-
то что ещё за танк на колёсах
-
мдя, надож так было тачку изуродовать =))) тунинг мля
-
Сообщение от Ktulu
1. Ну, во первых
2. Во-вторых это внешний "тюнинг".... Как ты определил, что это внутренний по фотке снаружи )))
3. Эта машинка сделает вонючий ТАЗ без напряга. http://info.auto.vl.ru/tuning/8181/
4. Эта машинка - это Nissan Fairlady Z, а не Супра %)
2. Потому что я знаю, что это за машина на первой фотографии...
3. В эту машину вложено как минимум 50-60 тысяч... в то время вонючий таз стоит около 20 тысяч... неизвестно ещё, кто выйграет...
3. Внешне почти супра...
Ваши права