|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
хех невелика разнеца главное что участвовала в проэкте "Оском" за что её и респект....вот..=)
Вы непопровляйте меня а оценивайте =)))
-
Сообщение от -Ivangileon-
хех невелика разнеца
угу, савсем нет разницы
-
нурик хватит )) бесиш уже попровлять :P давай скажи мне круто зделано или нет? или тебе лутше пофлудить? тогда иди в другой топ
-
а ты прально пиши и нихто поравлятьне будет :P Да, прикольно, давно видел, но и ща пересмотрел.
-
Да ты правельно сказал Ника БЫЛА!
-
а что тут такого Кирилл? была и что...она что мало зделала для оскома? мне кажется по больше некоторых...если ты с ней мало общался..то лутшебы вообще неписал ! Кирилл антиреспект
-
Да, Ника - это наше всё, в своё время %)
-
Красиво, мне понравилось =)
-
-
Мне понравилось, хотя я уже видел это пару лет назад.
-
если чесно Кот я тоже вроде видел..но щас както больше понравилось однозначно....хотя может и невидел но что-то очень знакомое
-
Было б прикольно,если бы Ника обновляла сайт своими работами. У неё круто получается
-
согласен,но думаю у неё уже нету столько времени...а вообще хз надо с ней поговарить так кстати нетолько 3д графические ресунки там есщё 2 жанра..+)
-
Да я там уже все просматривал. Хотя можно и по второму разу
-
-
Да врядли она отпишется. Она наверное заходит на форум раз в год, а может вообще не заходит
-
-
Талант! Не пропить, не загубить. Талантливый человек всегда найдет свою нишу вв жизни. Админом она была хорошим. Рулили мы в те времена, ой как рулили (я про весь Оском), коннект был бешенный! Давайте вспомним когда народу было столько что стояли в очереди чтоб на шард зайти. Вечером полчаса тратилось на то чтоб зайти на Оском, а нам писалось, мол лимит певышен.
Ваши права