|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Одна аська одновременно на 2х компах!
У меня вот такой прикол:
Дома запущенна аська и на работе тоже (номер одинаковый).
Обе рабоют
На работе просто выключить забыл дома аська долго подключалась, минут 5 выдавала ошибки разные потом подключилась.
В чём прикол?
-
В том, что она выкинула тебя из аськи на работе. По идее так. Во всяком случае в старых версиях аси так было.
-
В том то и дело что не выкинула!
Я вот только думаю, куда теперь сообщения идут, а то никто не отвечает чот-от.
-
Icq, qip, Miranda их выкидывает с предыдущего подключения.
Варлан ну не может оно так работать. И тем более откуда ты знаешь что дома не выкинуло??
Сам себя в асе увидел?
-
Забыл выключить на работе, потом дома сидел уже (тоже не выключил), приехал на работу ася запущена
-
Неверю !!
Просто тупо не верю.
Если ты используешь другой клиент, то такое может быть. А при таком раскладе .... не верю.
-
Уш не думаю что Варлан отбалды придумал такой прикол и отписал на форуме=)Страно конечно но объяснений этому явлению я найти не могу =)Просто Глюк)Вспышки на солнце=)Магнитные бури=)Полнолуние=)Хз короч
-
Я хз как с новыми версиями, но со старыми если ася загружена и еще с одного компа заходишь на нее то у тебя писалось что кто то использует твою аьку и тебя выкидывало!
-
Мистический Чебурашка Оскома
Все очень просто.
Если стоит автоматическое подключение после обрыва связи, т.е. пришел на работу - вырубил аську дома, выключил комп на работе, домашняя аська приконнектилась автоматом. Вот тебе и результат - никакой мистики не вижу.
-
-
А как объяснить, что уезжая из одного места с включённой асей приезжаю в другое, а там она тоже работает?
П.С. Квип последний.
-
Квип выдает информационное сообщение, что вашим клиентом (UIN) пользуется с другого компьютера, и крашит его автоматом, не знаю как в новой версии но раньше было так, я заходил с мобилы а на компе тут же крашило, и я был онлайн с мобилы! при этом я не выходил из онлайна на компе!
-
Сообщение от Varlan
А как объяснить, что уезжая из одного места с включённой асей приезжаю в другое, а там она тоже работает?
П.С. Квип последний.
Тебе BlaZe всё объяснил, читай посты.
Ваши права