|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
заметил у гнома своего отличную вещь!
мана без медитации по 2 востанавливает!))
если это нововведение такое то большой респект! дороговизна арма как раз с этим хорошо будет сопоставляться!!
люди проверьте у всех ли так или я один такой счастливый)
-
-
Хз у меня вроде такого нету мож у тя лаг такой был ? или всё время такаяфигня ?
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
даааа.... нет слов помойму это было всегда если у тя более 95 медита , тогда при медите он на 4 , а без медита на 2 , автор лол
ты откуда вылез умный такой? у меня у гнома 92 медита и востанавливает по 2! а у хумана ГМ и ставит по 1! как и эльф! так что лола ищи в отражении!
-
Сообщение от BaHTy3
да всё время
кстать у меня ща инт 81! понижаю! статы соответственно в сумме не 350! может из за этого
-
Сообщение от St-Sergiy
Сообщение от BaHTy3
да всё время
кстать у меня ща инт 81! понижаю! статы соответственно в сумме не 350! может из за этого
Может быть я незнаю ну у меня по однаму востанавливает
-
а медита сколько на чаре? мож от этого тож зависит!
короч стаф нада!
но имхо для гному без свитков и дорогущим армом такой прикол с маной самое оно!!
-
-
Сообщение от BaHTy3
У меня 84.2 мидита
А мож ты баг нашол какой ?
а мож и так! я ваще злостный нарушитель на оскоме) время покажет) над звать стаф)
-
• D-Tox •
Гы, ты немного на втыке +) После 84 медита, в обычном состоянии мана по 2 регенится, в трансе по 4, это у всех всегда так было
-
Сообщение от C.C.C.P
Гы, ты немного на втыке +) После 84 медита, в обычном состоянии мана по 2 регенится, в трансе по 4, это у всех всегда так было
У меня 84.2 и по однаму идёт!
-
Сергей, попробуй хума с эльфом покормить
-
фигня какаято! терь по одному востанавливает((((
клозать ненад давайте поговорим о том как былоб хорошо гнуму востановление маны по 2 в обычном режиме)))
-
лучше бы гному вообще в нормальном состоянии по4 регинирилось, а то ону нас вечно обиженный...
-
покушал до полной опять по 2 ставит!!!!!!!!!!! урааааа!!!
-
УРА ТОВАРИЩИ! ГНОМ С ВРОЖДЁННЫМ 180 СИЛЫ ТЕПЕРЬ НЕ МЯСО ДЛЯ ИНТОВИКА НЕДОРОСТКА)))))))))
в общем все чары по 2ставят маны в боевом. клоз)
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Насамом деле это у всех рас так. После 85 медита по 2 востанавливает, если сыт. По 1 если голодный.
-
шматко признаю я был неправ! в общем тода гномам по 3! и топ клоуз)))))))))
-
*Hic*
Ваши права