|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да млин и бывает такое!Обидно что есть такие люди на оскоме которые могут обрить под чистую!
-
Меня пол года назат полутили просто жесть!!! Даже моим чаром Гма обматерили и чара на 10к на каторгу! Я письмо в ОВР писал... дали асю Вульфа и всё что я получил это снятие с каторги(((
-
-
Работа - это то, за что платят деньги. А ОВР - это добровольная помощь людям.
А с другом ты лицом к лицу поговори и посерьезнее. Пол года слишком маленький срок, чтобы узнать человека.
И еще, чтобы бальзам на рану, как правило после того как тебя вынесут, человек, если не забивает (что в твоём случае маловероятно), поднимается выше прежних пределов, это не только я так считаю, но и некоторые другие люди, которые через это прошли. Ты просто попытайся главное успокоиться и обдумать всё холодной логикой. Не унывай все будет отлично.
-
 Сообщение от David-
да меня уже раз десятъ палутали и ненашол кто виноват 
Смени пасс перерегистрируй акк на другое мыло...
-
Если конечно чар ещё ослался на прежнем мыле.
-
гы Бывают в жизни огорчения
-
Автор - бегом в начальную школу учить знаки препинания. Невозможно читать, как идиот какой-то на нервах.
-
-
 Сообщение от -=KoT=-
Автор - бегом в начальную школу учить знаки препинания. Невозможно читать, как идиот какой-то на нервах.
Ухаха,он просто растроин очень сильно у него последний лут был в одно сумке
-
 Сообщение от David-
вулъфа у меня тама стока вешей было я тама с голови не как не вспомню тама стока мустов армов аружие арбали кожа и тд.. :P
у меня тоже самое было и ничего не вернули
-
 Сообщение от wulfa
у меня инет вырубается чатсою вметсо пустых разговоров лучше было сразу четко отписатьм не ответы на вопросы. а не ныть и не ходить вокруг да около.
когда вас лутают. пожалуйтсо возмите себя в руки. вспомните время промежуток когда вас полутили. акк . кому вы давали. и вспоминайте вещи которые потеряли. все ндао подробно сдать. а не так как вот этот товарищ. наидите мне то что я не знаю.
Не так уж просто взять себя в руки когда тебя полутали, причем даже мелочь если унесут. уже жаль и даже хочется забить на уо!
-
 Сообщение от David-
кекс лучше иди трешай в порти как и твой гс и не путай мне голову либо убейся 
Малыш если бы я играл в уо я бы може и пошел портИ=))Ты сам то понял вообще что написал?=)Ты в 3 ем или 4 ом классе?
-
Свармскый треш убей себе спаси мир
P.S я латыш =)
-
Когда вынесли меня и я написал письмо. то я сначала долго ждал ответа потом мне тоже стукнул человек из ОВР... Он мне грамотно обьяснил. что если у меня украли фул титан и он на меня не линкован, то хрен я чего докажу и ничего мне не вернут. А если у тебя в доме прописано больше 2-х чаров то 99% что скажут. нефиг много чаров регать и все такое, кто то из них вынес))) Логи ОВР скачивать и просматривать не хочет ибо они цитирую "весят много, а у меня траффик платный"
И вообще в ОВР сидят люди. которые давным давно не играют, которым пофигу на переживания тех, кто по-настоящему бегает и месится, кто зарабатывает этот несчастный лут и им не понять. что значит. когда тебя вынесли!
Я считаю что ОВР должен быть набран из действующих игроков под руководством парочки старых ОВРовцев. Вот тогда и пойдет дело на лад
-
 Сообщение от David-
P.S я латыш =)
Нашел чем гордиться
-
я горжусъ то что я латыш если чёта не нравится тогда молчи =)
Ваши права