|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предлогаю ввести нновшества в экономику игры
чеки конеш гуд но хочется чего нить типа платеновых монет 1 такая монета = 100 гп (к примеру)
затем на рынках очень слохно идёт конкуренция на такие товары как бинты они стоят от 2 до 4 гп и большинство вендоров ставят по 3 так что предлогаю ввести что то типа серебреники
10 серебренников = 1 гп (к примеру)...
-
-
платину чисто чтобы в при покупке с вендоров таких веще как пюрити в беке не было бы тылячь айтемов но платина особо не нужно всёж самое нужное серебро чтобы было место для монёвра и тарговли а не былобы так что стоят 10 вендоров с одинаковыми ценами бинты всёж покупаются 10 ками тысячь и так каждая десятая гп получяется уже щнебольшые а деньги
-
чё в ВоВ и эверквест переиграл ?
-
-
чет йа не понял о чем атор ...
-
Автор ты бы поподробнее растолковал, чего хочешь.
-
А как автор представляет себе все это? Ведь при покупке 1 бинта за 3 гп вендор тебе должен с монеты сдачу дать!!! Ты представляешь, сколько возни девелоперам... сколько багов может вылезти? Думаю, это не первоочередная задача.
-
Все эти лишние маневры с деньгами абсолютно бесполезны!!!
Мое мнение - ничего менять не надо
-
Пенсионер
Лучше безработицу пусть урегулируют. Земли крестьянам фабрикам рабочих =)
-
Не фигня, ГП нада срезасть а не резать.
З.Ы. Если слишком много гп, то я помогу тебе их потратить =)
-
Афтар твоя идея бред полный. Хотя допускаю мысль, что ты просто её не продумал и не представил в развернутом и понятном (другим игрокам виде).
А вообще можно просто улучшить свойства ревардов - серебряных монет.
-
Аленка прова серебряные монеты уже есть! Rewards чем не серебро? Я думаю что новые денги это уже лишнее ! Идея не очень хорошая !
-
я думаю, лишнее. так недалеко и до... не знаю, до чего-нибудь эдакого...
-
Бредовая идея! А если и введут они будут практически такие же ненужные и невостребованные как реварды!
-
А где ответ на извечный Бониковский вопрос: ЗАЧЕМ?
И потом... Идея бредовая и это слишком сложно скриптовать... => что?
Ваши права