|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ам зона.
может я чего не понимаю прошу обьеснить есть дом Stone and Plaster Cottage
Общая площадь: 13 x 9
Зона антимагии: 16 x 12
ставим забор а он ставится только перед домом и то на 2 клетки
@---------------------@
@--------Дом---------@
@@@@@@@@@@@@@
!-------забор----------!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так и должно быть или он вокруг дома должен ставиться???
помогите плиз
-
Вокруг дома должен ставиться...
-
Можно не вокруг, главное, чтобы вся ам была отгорожена забором.
-
не ставит он =( пишет что мол не в зоне ам находится предмет
-
так ты прилочивай из ам зоны
-
Сообщение от Overlooked
не ставит он =( пишет что мол не в зоне ам находится предмет
может ты его лочит пытаешся командой ? если чего его 2 раза протыркивыят и он лочиться
-
Технологический процесс установки заборов достаточно прост. Сначала произведите “разметку” забора на местности – проверьте зону анти-магии вашего дома (забор можно ставить не далее двух шагов от зоны анти-магии), расставьте приготовленные части забора, после чего последовательно закрепите их. Закрепление осуществляется двойным щелчком на секции забора. Вы при этом должны находится в зоне анти-магии дома и не далее двух шагов от закрепляемой секции забора. Аналогичным образом устанавливаются калитки – после двойного щелчка на калитке вы получите ключ от нее. Помните о том, что предметы, брошенные на землю вне зоны анти-магии дома, пропадут через 30 минут.
http://www.uoo.ru/info/info4.html
-
Всё правильно, только максимальное расстояние от АМ, на котором ставится забор - это 3 шага, а не 2. Если я стою в крайней клетке зоны антимагии, то могу бросить секцию забора в клетку, которая находится от меня на расстоянии 3 шага, и закрепить его там.
Может разве что возникнуть путаница из-за того, что разные секции забора изображаются по-разному. Например, секция северной или южной стороны забора изображается так, как будто забор проходит по южной стороне клетки, в которой лежит секция. Из-за этого визуально кажется, что северный забор ставится ближе к АМ, чем южный. Но это только кажется. Нужно помнить, что любая секция любого забора всегда лежит в клетке игрового поля, а не между клетками. Секция занимает эту клетку и блокирует проход через неё.
Ваши права