Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 158
  1. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Еще один фашист на форуме появился
    Интересная позиция
    Душить ТЫ БУДЕШЬ ???

2. Grandmaster

Meister [Wild Heart] wildheart.rdp.ru - сайт гильдии, retsiem.nm.ru - галерея картин

Red Blue, что за глупый вопрос, для этого и создан ОМОН

3. Странник по жизни
    [Banned]

С каких это пор ОМОН должен душить людей ???
    Ты что то путаешь дружочек этим занимаются маньяки и психически больные люди

4. Grandmaster

Meister [Wild Heart] wildheart.rdp.ru - сайт гильдии, retsiem.nm.ru - галерея картин

А ты не воспринимай все буквально. Ты видимо обеими руками за то, чтобы такие марши проходили.

5. Странник по жизни
    [Banned]

Когда пишут не буквально то пишут так "душить" в кавычках тоесть ... У тебя я кавычек не увидел !
    Я не против это точно .
    Я слишком часто хожу мимо рынков чтобы быть против таких маршей

6. Speedy Gonsales...

ну просто отвечу с личной точки зрения. с моей собственной. ны страны ни народа ни какой то группы людей.

ты спрашивал люблю ли я русских?

ответ да. не нравилось бы мне общатся не играл бы тут столько времени. я всегда к людям отношусь положительно. любой национальности. а потмо уже сужу по общению со мной. если человек негоден то тут приписка гражданства или национальности не имеет никакого значения. если же друг то тогда вообще об чем разговор? просто когда подходит незнакомый человек и начинает приставать чисто из за национальности. придираясь к фамилий и имени для меня это выглядит дико. это просто ненормально.
    а человек чтоб жил долго и главное счастливо должен наисти СВОЕ место в жизни. создать семью. создать свой круг друзей. нормально работать. время от времени отдыхать. жить для того чтобы спасать других от нацональной напасти это тяжкая ношу. вообще возмите любой орган где люди руководят другими людми . не работают с ними а именно руководят. зачем так жить? хотите управлять? идите в правительство какие небудь партий и там пробивайте прочищайте путь к власти а потмо и к благополучию страны.
    а вы молодый люди начинаете взрослую жизнь борясь с другими льюдми на национальной почве. вы считаете что это нормальные приоритеты в жизни? что так надо начинать и так строить дорогу к светлому будущему? походу ясное дело избивая и громя фактически таких же обывателей как и вы ( они "намного хуже" но они все такие же люди. также живут . работают. любят.
    как на воине. только воина без танков. но кровь иногда льется. то там то здесь. при мирной жизни ведетет воину. а воина разрушительна и в первую очередь для вас же.

больно за страну? получается мы другие народы не даем вам жить и нормально дышать . правительство вас не защищает и вы своими силами защищаете родную землю.
    хотеть не вредно чтобы все работало и все было бы прекрасно. трудное это сделать и добится. но маршируя. громя и разбивая. убивая и втоптывая в асфалт отдельных представителей наций черных вы врядли вообще достигнетет каких то цельей. это бесмысленная боиня. для обеих сторон. а в итоге в стране сдвигов в лучшую сторону на ноль. вместо нормальной жизни получается бардак и противостояние между группами партиями народами структурами населения. все живут во взаимной вражде и недоверий. благополучия в такой стране не будет. и дело не в економике или огромных бьюджетах. вы полны ненависти они полны страха. один миг и жизнь может закончится или за решеткой или в могиле. или влучшем случае в больнице.
    не по мне такая жизнь. я написал что этио мое личное мнение. может кому то нравится. может кто то хочет глобальных пермен. чтоб все было бы белое пушистое и усыпаное доларами. мне же спокоиная жизнь более подходит.
    ненавсити и других емоций которые разрушают психику ни с того ни с сего не чувствую к людям. тем более к незнакомым.

7. mi boti, vi papi
    [Banned]

Цитата Сообщение от Red Blue
    ЛОЛ то что ты пишешь и есть самый настоящий фашизм
    Такое ощущение что ты Майн Кампф прочитал и все правильно понял !!!!
    А между тем все это лЮДИ как бы они тебе не нравились и не тебе их судить и убивать !
    Я ещё раз повторяю что я утрирую.
    Конечно истреьление это и есть фашизм. Тоесть проявление фашизма. Надо душить не людей, а идеологию. Ведь все эти бритые малолетки, они ведь не с рождения такие отморы. С ними играют, а они думают что они круты. Наивные дети.
    И ещё.Я прекрасно понимаю что можно не любить какую-то нацию.
    Я не люблю одну нацию, однако я их не бъю и никому не навязываю свою нелюбовь к нации. Я просто с ними не общаюсь, а если обращаюсь то только по делу. А ходить и показывать свою ненавить при этом пиная толпой несчастного студнта из-за границы это не более чем трусость. трусость за свою нацию. трусость того, что твоя нация немощна.

8. Странник по жизни
    [Banned]

Вульфа все чего хочу например Я это то чтобы гости в Москве например соблюдали Российские законы чтобы они приезжали сюда не у рынков сидеть и наркотой торговать и чтобы безработные гости не ездили на X5 как кто то тут написал Чтобы они не гыргыркали в след кравивым девушкам и не приставали к ним Почему на Родине у себя они так не делают ???
    Хотят приехать пожалуста но ЗАКОННО и с СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ ЗАКОНОВ
    А пока творится то что творится будут МАРШИ будут !!!!!
    Искоренять ФАШИЗМ конечно надо
    Но почему же вы его у себя не искореняете ?
    Или в России надо а у себя нет ?
    И искоренять не душением или "душением" а идеалогией же
    И конечно борьбой с коррупцией

9. mi boti, vi papi
    [Banned]

Вульфа все чего хочу например Я это то чтобы гости в Москве например соблюдали Российские законы чтобы они приезжали сюда не у рынков сидеть и наркотой торговать и чтобы безработные гости не ездили на X5 как кто то тут написал Чтобы они не гыргыркали в след кравивым девушкам и не приставали к ним Почему на Родине у себя они так не делают ???
    Хотят приехать пожалуста но ЗАКОННО и с СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ ЗАКОНОВ
    А пока творится то что творится будут МАРШИ будут !!!!!
    Искоренять ФАШИЗМ конечно надо
    Но почему же вы его у себя не искореняете ?
    Или в России надо а у себя нет ?
    И искоренять не душением или "душением" а идеалогией же
    И конечно борьбой с коррупцией
    хех
    Ред Блю, ты наивен как ребёнок.
    Пример:
    "Чёрных"(не в обиду, я назвал так, как их называют) в Москве очень и очень много. И поверь мне, занимаются наркотой значительно меньше чем руских. В процентном соотношении. Это навязанная фигня. Очень много людей волею судьбы переезжают, кто-то в поисках заработка. Чем ты против того, чтобы вместо руских торговали иностранцы? Этим товар хуже? Всех нужно уважать, а мразей полно в любой стране, и в большенстве случаев основные мрази именно коренные жители страны.

10. Странник по жизни
    [Banned]

Ты прости в Москве живешь ? Если да то просто интересно в каком районе ?

11. mi boti, vi papi
    [Banned]

А то что этот студент зарезал русскую девушку это ерунда или то что он торгует наркотой в общаге тоже ерунда
    Как то странно получается когда я учился в институте в общагах наркотой тогровали только выходцы с Кавказа а помочиться в коридоре могли позволить себе только выходцы из Африки странно как то
    Самое смешное что бъют всех, а не тех кто косячит..
    Это нормально? это трусость. Наказывать надо за дело, а не за то что твои мама и/или папа не руские.

12. mi boti, vi papi
    [Banned]

Ты прости в Москве живешь ? Если да то просто интересно в каком районе ?
    Нет не в москве.
    Я в Риге живу, где сейчас иностранцев, задом жуй. После входа в ЕС. И ты знаешь, незаметно их. Ходят тратят лаве, снимают шалав продажных. Их бортанёшь-они извеняются.

Но в Москве тоже был и не раз, но в общагах небыл, именно поэтому и не стал спорить.

13. Speedy Gonsales...

все можно. все надо сделать. само собой порядок не появится. я просто говорю что порядок возможен лишб при наоичий нормальной жизни. а где цветет ненависть. любая ее форма. там порядка и благополучия быть не может.

енергия уходит на борьбу а не на житье. а вэто время губернатор чукотки покупает очередной дворец в англий. а дворцы там дорогие.

не надо мне говорить чтолюди на рынках обирают вас. вас кто то обманывает. боюсь если вы затопчете парочку десяток чиновников разжиревших за счет вашей страны которую вы любите пользу будет намного больше. чем вы убьете пару тысяч емигрантов. и выселите милион.

14. Странник по жизни
    [Banned]

Сир маг спасибо за чесность и за то что ты открыл мне глаза из Риги на то кто в Москве торгует наркотой
    Спасибо !!!!!!
    Без обид но лучше займись тем что происходит в Риге и борись против своих натуральных нацистов которые при поддержки вашей президенши устраивают марши
    А со своими мы сами разберемся
    Вульфа Абрамович при всем этом сртроит на свои деньги стадионы и катки так что пусть себе Если на 5 дворцов будет один стадион уже нормально
    И не надо про коррупцию
    ВЕДИТЕ СЕБЯ НОРМАЛЬНО А НЕ КАК ЖИВОТНЫЕ
    НАЧНИТЕ С СЕБЯ ВСЕ !!!!!

15. mi boti, vi papi
    [Banned]

Сир маг спасибо за чесность и за то что ты открыл мне глаза из Риги на то кто в Москве торгует наркотой
    Спасибо !!!!!!
    Без обид но лучше займись тем что происходит в Риге и борись против своих натуральных нацистов которые при поддержки вашей президенши устраивают марши
    А со своими мы сами разберемся
    Ну блин
    Ты так сказал как буд-то я эти марши устраиваю Я же не президент и даже не гразданин принципиально(я не учавствую в выборах).

По поводу наркоты, у меня в асе 5 барыг, все руские это к слову )

И ещё, бороться я не с кем не собираюсь я лишь высказываю своё мнение, а вообще мне на всех насрать, я страшный эгоист

А и ещё, про Абрамовича.
    Ты думаешь он для людей стадионы строит и команды спонсирует?
    Ты либо в футболе не разбираешься(в фин. части), либо в экономике.
    Подскажу, то что делает Абрамович-чистейшей воды бизнес.

16. Странник по жизни
    [Banned]

Барыга это не тот кто корабок продаст а тот кто в страну фуры ввозит
    Вообще хорошая позиция то что в Латвии происходит тебя не волнует и с этим ты бороться не собираешься
    А то что в России это да тут и линчевать и душить и все дела
    Не надо так себя вести

17. Speedy Gonsales...

5 дворцов? на один стадион? ред блю иди топчи таджика. ты болен. у тебя приоритеты не так раставлены. ты хлчеш что человек которые обворовывает втой народ в целом то он хорош а тот кто ссыт в подьезде он чудовище?

как говорил булгаков " ты глуп" . без обид

18. Странник по жизни
    [Banned]

Сир Маг да мне плевать как и почему Абрамович строит стадионы
    Но он их строит и именно для людей и именно в таких местах где без него стадионов не было бы еще 100 лет а они там нужны
    И он их строит !!!!
    И уж конечно тебе из Риги виднее чем мне из Москвы как почему и для кого он их строит

19. mi boti, vi papi
    [Banned]

Барыга это не тот кто корабок продаст а тот кто в страну фуры ввозит
    Вообще хорошая позиция то что в Латвии происходит тебя не волнует и с этим ты бороться не собираешься
    А то что в России это да тут и линчевать и душить и все дела
    Не надо так себя вести
    Блин, да вчитайся ты в мои посты
    В топике разговор идёт про Россию, вот я и говорю про Россию. Я могу так же сказать что я против фашизма в ЛВ, одно и тоже, просто в России он развит, а в ЛВ нет.(только парад ССовцев этот, да и то вечно тамскандалы какие-то)

А по поводу фур, это студенты из общаги?
    Это всё лажа. Тут дело не в национальности. просто мак ростёт в авгане очень норма, поэтому осн. наркота оттуда.
    Это политика и нет смысла спорить о том, чегт незнаеем. (мы просто не можем это знать, тк мы просто люди, а не верхушка)

20. Странник по жизни
    [Banned]

Вульфа дело в том что Абрамович хоть и ворует но делиться и строя теже самые стадионы он платит индульгенцию
    Хуже если бы он ТОЛЬКО воровал

Ваши права