|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
И вообще, Ред, иногда стоит читать посты опозиции. Ты споришь даже не вникая в суть того, что тебе говорят. Глупо быть бараном.(без обид)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Red Blue
Вульфа дело в том что Абрамович хоть и ворует но делиться и строя теже самые стадионы он платит индульгенцию
Хуже если бы он ТОЛЬКО воровал
Стадионы он строит
А то что вся чукотка бомжами живёт это пофиг
Да гнида этот Абромович.
Думает он только о том как капитал приумножить.
-
Странник по жизни
[Banned]
Конечно глупо очень глупо
Но еще глупее лезть в чужое государство с советами как жить когда в своем черти что твориться
И писать что то в чем не разбираешься тоже глупо нахватлся вершков из инета сидя дома и чувтвуешь себя знатоком
Было приятно пообщаться Пора уходить Всем приятного дня !
-
Speedy Gonsales...
он ворует у тебя деньги. потом строит тебе стадион на втой же деньги но смету раздувает чрезмерно. обходя налоги. плюсь получая бонусы за меценаство. в итоге руки развязаны для ещо большего воровства. это налаженная систему умных людей. он умный. и живет за счет страны. притом живьет офигительно. вот это корубция. почти верхушка. не совсем но близко. а внизу гаишники берут на руки по 100 рублей сквозь пальцы смотря на просроченые права. отсуствие прописки и тд.
ты как считаеш с кого надо начинать? кого вешать за яица?
несколько гаишников поиманых за взяточнистве на дороге? или за стадионы которые былы выстроены там где они ещо 100 лет могут не понадобится?
ты молодой парень. которы должен наити свой путь к своей жизни. тебе перед носом ставят цель. других людей. а за твоей спиной жиреют за счет той страны которую ты так горячо любиш.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Странник по жизни
[Banned]
З.Ы
Спорить с баранами любят только бараны Мне лично интереснее общаться с людьми ...Но это у каждого свое
З.Ы.Ы Анекдот в тему ...
Что такое дружба народов на постсоветском пространстве?
Это когда украинец ненавидит русского за то, что еврей по заветам грузина приказал латышу расстрелять беларуса.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Red Blue
З.Ы
Спорить с баранами любят только бараны Мне лично интереснее общаться с людьми ...Но это у каждого свое
А я дважды рогатый(Овен + бык) мне можно
-
СИр маг если ты ставишь героинщиков и алкоголиков с нами в один ряд , т оя тебе сочувствую. ТЫ не когда не задвался вопросмо от куда у нас в РОссии столько наркоты и кто занимаеться производством паленой водки ?
ВОт когда ты мне ответишь на этот вопрос , и увидишь противоречия в своем посет , я начну воспринимать твои слова в серьез. Сейчас же ты похож на мальчика из организации НАШИ , которому 14 лет и ему за шеколадку сказли кричать лозунг фашизм не пройдет. А те кто дал тебе эту шеколадку , как не странно финансировал Чеченские формирования. Интересно правдо ? =)
-
-
-
Speedy Gonsales...
тут тема не про абрамовича. а про " абрамовичей" их много. один два просто виден по телику а так их как курей нерезанных.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от DruiDiK
...
Я всё очень чётко появнил
Да я именно ставлю в 1 ряд их.
Все они - мусор.
-
Тогда исходя из твоих слов что скины и таджикик ,которые ввозят наркоту и азербайджанцы , которые контролируют аро-во паленки одни и теже люди. Тебе не кажеться что ты сам себе противоречишь ?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от DruiDiK
Тогда исходя из твоих слов что скины и таджикик ,которые ввозят наркоту и азербайджанцы , которые контролируют аро-во паленки одни и теже люди. Тебе не кажеться что ты сам себе противоречишь ?
Не, это мусор А вот просто таджики и азеры люди.
Те же скины не могут наказать тех кто рулит наркотой и спиртом. Избивать они могут только, как я уже сказал, студентов приехавших учится.
-
Когды ты видел таджика , который ехал в москув учиться ? во времена СССР что ли? Сейчас они либо на стрйоках нелегально либо воруют либо наркоту возят.
-
Вечное сияние чистого разума
-
Как раз тут то ты и прав. ГОс-во то у нас продажное.
-
=)
и почему вам всегда виноват кто то другой? =))))
абрамовичи, государство, нерусские, скины,милиция.... еще идеи? =)))))
глупо...
Ваши права