|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
народ вырос)) прокачался вот и он-лайн упал! а вы все портал,оплата!!!
-
че тоскавать когда полно других хороших серверов
)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ну он всегда же старое это клевое!! вот и тоскуем))))
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
свали с форума! забивака! тебе еще шнурки не пришли?
-
Тоже печально, но что поделаешь?!
Хотя я нюбам очень часто помогаю
-
Да никогда не забуду ЖЕСТОКИЕ лаги и ЖЕСТОКИЕ битвы, то в папуа то в деле, лагает ппц, как вокруг толпа человек 20, делаешь шаг в 4 секунды, пытаешся подкинуть кому нить под жопу бску и если сделал это и даже сам умер от нее то ты самый счастливый человек на свете. Этого не вернуть уже и не вернуть людей которые забили на игру, а некоторые к большому сожалению покинули белый свет, но не нужно наводить на себя печаль, ведь если вдуматься и понять что вы пережили это когда-то, это уже своеобразный кайф. Этого не будет никогда, но это было и мы там были и это супер. Нужно помнить об этом. У каждой игры есть свой конец.
Единственное что могу сказать, если кто-то из старых людей с которыми воевали давно давно видит эти строки, мы отожгли по полной и было супер
-
 Сообщение от Bugs Bunny
Да никогда не забуду ЖЕСТОКИЕ лаги и ЖЕСТОКИЕ битвы, то в папуа то в деле, лагает ппц, как вокруг толпа человек 20, делаешь шаг в 4 секунды, пытаешся подкинуть кому нить под жопу бску и если сделал это и даже сам умер от нее то ты самый счастливый человек на свете. Этого не вернуть уже и не вернуть людей которые забили на игру, а некоторые к большому сожалению покинули белый свет, но не нужно наводить на себя печаль, ведь если вдуматься и понять что вы пережили это когда-то, это уже своеобразный кайф. Этого не будет никогда, но это было и мы там были и это супер. Нужно помнить об этом. У каждой игры есть свой конец.
Единственное что могу сказать, если кто-то из старых людей с которыми воевали давно давно видит эти строки, мы отожгли по полной и было супер 
самые секи меня в кове прикалывали анарчи с питером против вас
-
-
-
 Сообщение от Spitfire
Я тоже Асмодея никогда не забуду, т.к. так играть как играл он вообще нереально =)
ПОмню он меня в ГС взял и играть учил
-
-
Re: тоска по старому оскому
 Сообщение от gandus
вспомните те времена когда народу было немерено когда одновремеНнО шли варки в бд ,дели, геитах, песках,ДЕСТАРДЕ  В ДЕСТАРДЕ ВОБЩЕ БЫЛО НЕЩЕМАНУТь всем было весело, мля а се4ас я где нехожу даже бд пустует,
и нюб на оскоме играть небудет тк тут нелзя заработать надо 4тот делать и нетолко 4то тут нелзя заработать! тут народ нелюбит нюбов необяснит им 4то и как толко обосрет 4то нуб ! МЛЯ МНЕ ЕСЛИ 4ЕСНО О4ЕНь ПЕ4АЛьНО !
угу (( в бД кто быстрее реснитса после блейд спирит тот и папа .. в гейтах сидат одни орки ибо в таких лагах некто невылазит .. от бб до конбшни за конём 15 минут бега .. даааа было время.... а как свармы в железе по пескам с палками оружие выбивали бегали .. ууу в лагах то и убежать и оружие снять невсегда получалась ... что было за время .. а потом наплыш снуперофф подбигаеш ща регами .. купил .. по руне рекольнутя хочеш а её уже нету .. вот врямя было та .. иди ты пацанёнак в анал с такими шутками ..
п.с несы лохи !
-
Печально, ну былые времена не вернешь, как бы мы этого не хотели. Жаль конечно, ну а что поделаешь?
Ваши права