|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И чего это в последнее время великий русский народ сделал такого, что ему такая слава?
З.Ы. Сам русский, просто интересно что послужило поводом для написания такого топега.
-
Странник по жизни
[Banned]
Например запустил очередной спутник в космос ...
Многие народы могут этим похвастаться ?
Или русский выиграл чемпионат мира по шахматам
Или да мало ли еще чего или ...
А если ты сам себя не уважаешь то можешь и не поддерживать данный лозунг ...
-
Сообщение от Red Blue
русский выиграл чемпионат мира по шахматам
А ты уверен, что он Русский? Россиянин скажи. И тогда речь о Российском народе.
-
Странник по жизни
[Banned]
Да просто Слава за то что он несмотря на все живет и будет жить !!!!!
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Lermontov
А ты уверен, что он Русский? Россиянин скажи. И тогда речь о Российском народе.
Я не знаю такой национальности Россиянин
Ты Россиянин а я Русский вот и вся разница между нами =))
)
З.Ы. Да я и слова то такого не понимаю
Есть национальность русский
Есть гражданство российское
А что такое россиянин это я даже и не знаю
-
Red Blue, не знаешь и правильно делаешь. Я к тому и говорю, что он Россиянин, но вполне может быть по национальности (о чем речь в топике) и не русским, как, например, Гарри Каспаров, или Корчной.
P.S. Ты хочешь сказать что и слово Россиянин - некорректное?
-
Сообщение от Red Blue
А что такое россиянин это я даже и не знаю
Да ты тут хочешь блеснуть умом, наверно. Ты просто красавец, только не редактируй уж теперь свой пост. Из толкового словаря С. И. Ожегова:
Россияне, -ян, -янин, -янина - общее название населения России
Русские, -их, -ий, -ого - народ, составляющий основное коренное население России
-
Сообщение от Red Blue
Например запустил очередной спутник в космос ...
А если ты сам себя не уважаешь то можешь и не поддерживать данный лозунг ...
Ты меня не правильно понял. Я горжусь за свой народ. Хотя много у нас недочетов, но в целом мы уникальны. Я хотел узнать может я чего пропустил за последние выходные.
-
Куклус клан 4ever! ыыыы
-
Странник по жизни
[Banned]
Мейстер да считай себя кем угодно хоть россиянином хоть афро-русским это твое дело
Я русский а ты да это твое дело кем ты себя считаешь и как ты относишься к России
-
Red Blue, да, но этот пост уже не имеет отношения к твоему вышесказанному. Великое большинство Россиян являются русскими. Нерусские Россияне это приезжие, получившие гражданство. А также русский может быть не Россиянином, как, например, эммигрировавшие за границу. И Слава им тоже за то, что они покинули нашу страну?
-
Странник по жизни
[Banned]
Ну тогда я тебя просто попрошу перевести слово РОССИЯНИН на английский язык ага !
Не русский и не российский а ммм россиянский что ли ...
Все очень просто пиши перевол и все !
-
Сообщение от Red Blue
Не русский и не российский а ммм россиянский что ли ...
Российский это и есть твой "россиянский". Если это не перевели на английский, то не я несу за это ответственность. Все помним, что в новый год нам говорил Борис Николаевич "Дорогие, Россияне.."
-
Red Blue, Я отвечаю на твои посты, а ты на мои нет. Хотя я тоже задаю вопросы в своих.
-
Странник по жизни
[Banned]
ЛОЛ а если Борис Николаевич с крыши прыгнет ты тоже за ним прыгнешь ???
А Михал Сергееч вспомни чего говорил
а Леонид Ильич дорогой с его лясками масяськами
Нам что тоже прикажешь всем так говорить ???
Если у тебя есть Российский паспорт то гражданство у тебя российское а про национальность у папы с мамомй спроси
Если паспорта у тебя нету а есть грин карт то ты гражданин мира и будущий гражданин США но по национальности все равно то кем тебя папа с мамой родили
Кто они у тебя Все просто и никакких РОССИЯНОВ
-
Red Blue, Не надо утрировать. И Бориса Николаевича не трогай, имей уважение к истории своей страны.
Сообщение от Red Blue
Кто они у тебя Все просто и никакких РОССИЯНОВ
Ты чего добиваешься? Того, чтобы я тебе еще раз словарь Ожегова зацитировал? У меня такое ощущение, что ты слеп и не видишь ничьих постов, кроме своих. Если ты говоришь "Россиянов", то это твои проблемы с русским языком. Ты можешь устроиться на курсы, чтобы его подтянуть. Еще раз говорю: РОССИЯН (кого? чего?)
-
Странник по жизни
[Banned]
Я не уважаю людей которые напиваются в каку а потом всем своим видом унижают страну И это на уровне президента !!!!
Я не уважаю "людей" которые ради того чтобы поиметь власть разваливают великую державу
Я не уважаю людей которые откровенно клали на простых "РОССИЯН" даже в том как они их называли
И я не понимаю я вроде тебе все обьяснил
Тебе стыдно за свои национальность ? Спроси у папы и мамы кто они по национальности и перестань быть РОССИЯНОМ ...
Живи своей жизнью !!!!
-
Red Blue, речь не о том, что я думаю о своей национальности. Я тоже горд русскими, как и ты. Я нигде не дал повода думать, о том, что у меня другое мнение. Речь сейчас идет о русском языке, и о твоем пренебрежении к слову "Россияне".
-
Странник по жизни
[Banned]
ну это всего лишь мое мнение ты с ним не согласен
Для этого и существует форум чтобы выражать свои мнения и не согласия с мнениями других !!!!
-
Red Blue, тогда по рукам. надеюсь хоть кто-то извлечет что-то из нашего спора
Ваши права