|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
давно я не плакался на форуме но это уже предел!!!
Что за лаги? накой делали аукцион на оперативку или на что там? какая нахрен линейка, какой кс если вы не можете обеспечить достойное существование действующего сервера? ну как можно? зачем делать все чисто по-русски, через известное место... сделайте хоть что-либо достойно, а потом уже развивайтесь.... невозможно... просто отпадает желине заходить на этот сервер...
пс верните зеркало, чтоб был щанс уйти от толпы с нынишними резистами парализа
-
-
Угу лаги честно говоря уже достали! И никто неможет точно сказать почему они!
-
-
лаги вопще жопа на хер этот ла2 в него все равно играть ни кто не будет!
-
да нет, может и будут играть, но сделайте вы одно дело достойно, а потом уже делайте что-либо еще, но развивать второе, не доделав первое, это ненормально...
-
Хех, а я думал, что у меня у одного так! Я про лаги
-
Поддерживаю. Кроме как макросить в уо делать ничего нельзя, т.к. лагает нереально.
-
Автор прав
-
Блин как будто серваков нормальных для л2 мало!Раньше же оском был тока в УО!никаких кс небыло и была заепись...
Просто в нашей жизни решают деньги...
-
с лагами действительно какая-то лажа. У меня другой вопрос, кто так умело перезапустил сервак что он лег? У кого такие руки золотые?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Автор молодец.
И правда зачем нам ла2,если Оском сделать без лагов неможете...
-
-
далой лаги ,далой ла2 треш , этих серваков и так достаточно , хотим нормальной игры на нашем офри оскоме
-
Долгой Линейку и Уо, да здраствует КС.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от Lermontov
Долгой Линейку и Уо, да здраствует КС.
Кс тоже нахрен долой.
-
*пытается не материться*
Афтор и иже с ними, вы давно на Оскоме?
я думаю год-полтора от силы, так что уверен, что у вам есть ещё что покачать.
------------------
Что касается денег. Если их не будет то сервер умрёт.
Что касается серверов л2, это хорошая идея, т.к. можно будет развернуть неплохую рекламу Оскома в целом.
Лаги неизбежны на начальных этапах, потом всё пофиксят имейте терпение. К тому же у меня лагов практически нету, может давно пора сменить модем хотя бы на ДСЛ?
-------------------
Нытикоф в форточку, убейте себя, спасите оском.
всё сказал
-
рамоботик или как тебя там... когда мы сюда пришли играть тебя в проэкте еще не было... реклама итп? согласен, но опять же это должно как то оглашаться итп, а не делаться молча, откуда я знаю делают что-либо или не делают? у нас как всегда все молча... сказали бы хоть что ждать... вообщем...ты лучше проходи мимо, пока не нарвался на грубость...
пс я щас на 10мгбитке... так что иди дрочи на свой адсл...
псс лаги исчезли посре рестарта, так что в топку таких ... как ты...
-
Да...Лаги парят вже,непобегать непокрафтить неичего!!!
-
Сообщение от !Shaman!
рамоботик или как тебя там... когда мы сюда пришли играть тебя в проэкте еще не было..
Ты в этом уверен? и какого же ты года? 1998?
ну и т.д. и т.п.
Ваши права