|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Осада.
Ыыы прикольныйх нпс сделали...
бегает чел и убивает с одного удара + в таких лагах жесть.
А так прикольно)))
-
ваще красава осада сначало искали народ , затем перебрали давай убивать всех , затем гейт , заходим половину в строй половину стоят на месте чёрный экран решает , все орут качайте аос 33 местра начинаю качать пишут" Доступ разрешен только для сетей которые наш провайдер считает российскими", пока возился отключили рекол короче все два часа в чёрном экране здорова , просто красава
P.S. а так её ждал ппц
самое интересное , ждал пока она кончится , короче захожу , ну думаю что там творится , зашёл короче атакин Ю с двух сторон я короче аль Ф4 и нормально , терь когда рекол включат , добраться до дома не смогу ааааааааа я горю ваще
-
ОСАДА рулит,отключили рекол и как теперь добраться до замка я просто хз
-
а тревел-глобусу в банках городов вам не установили?
-
Сообщение от -Mihail
а до города без рекола как добраться ? я живу на острове,там где нету телепортов.
-
Сообщение от Cocaina
Сообщение от -Mihail
а до города без рекола как добраться ? я живу на острове,там где нету телепортов.
Жесть
-
Сообщение от Cocaina
Сообщение от -Mihail
хыыы, подфортило
значит, подумаи о переезде...
-
Дааа... Только я вчера увидел обьявление что мол Регистрация открыта, осада будет 5.11.2006 в 18:00. Че за бред я вообще не понимаю! Писал то ли сир какой-то то ли ГМ! Кароч Идем на вторую осаду!
П.С. Просьба этого тугого ГМа или сира, который написал чушь что мол осада 5 числа на расстрел и вечный ресс/килл !
-
• D-Tox •
На следующую осаду обязательно придём
-
хоть бы следущей и не было
кстати гоп стоп откуда взялся на осаде.. тупо .. то забили терь в титанах носятся!
-
Объясните мне, тупому идиоту, как до замка добираться?
Или это нормально, что стенками обгородили этого ворта, стоит куча №"?%*Й% и мочат ФСами? И фиг чего сделаешь, ибо рекол не работает =) Осада супер, я в трауре...
Надеюсь, что будет откат.
-
Надеюсь, что будет откат.[/quote]
Я за откат до началы осады , тобишь 17:55 часов, это был как эксперемент - вывод- осада - как обычно на офри-.....!
-
блин, где этот замок?
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
Я за откат до началы осады , тобишь 17:55 часов, это был как эксперемент - вывод- осада - как обычно на офри-.....!
да осада проводиться на высшем уровne
да чё нормальная осада жаль наших нету , мы б тоже так безпридельничали,Ёпты молотки:P
-
Народ, а вы любите Ёпт Клуб?
-
жаль наших нету , мы б тоже так безпридельничали
Как ваших нету ? ток что гостом стоял , видал пробигал немироф с тмом
-
-
-
-
Ваши права