|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2Лейла - Марина вообще такие нереальные вещи последнее время рассказывает,что я удивляюсь толи я отстал от жизни толи хз вообщем что =)
-
Speedy Gonsales...
такс его кинул член нашей гильдий? кинул бывший член нашей гильдий. мы что должны искать все топики прошлых лет и вписывать выписывать оттуда игроков? тут в архмве форума столько топиков. не посчитать.
все члены гильдий 100% дают гарантию проведения сделок. ВСЕ члены ГИЛЬДИЙ бос. если человек представился босом апелируя к тому что год тому назад там состоял то человек так усердно искавший посредника должен был перепроверить состоит ли он в этой гильдий по сей день? если бы он так доверял форуму то просто проверил бы ник джета. и нашел бы топики где он УЖЕ указан как крыса.
на форуме он в босах? сеичас? где нить указан? нет? на рынке? сеичас просто скажите в чем Я лично виноват. или салфир или бивис или сир драгон ? в том что человек повелся на кидалу? тем более если искад посредника то дождался бы. и кто небудь тебя просветил бы. не джет конечно ему сказал что он торопится и тд.
на форуме то пишет уже и знает что и как с кого требовать. какой топик написать. а как нормального члена гильдий от урода отличить так уже совсем мозги не соображают.
при всем своем уважений к тут собравшемуся общетсву мое личное мнение про этот случай совершенно негативный. уродов на хрен. дураков тоже. и "умных" собственно тоже. если члены гильдий решат что надо этому дауну что то возмещатья то я возмещу человеку чара сам. но мое личное мнение пошел он на хрен. повторяю это мое личное мнение.
да и гильдия отвечает только за своих членов ане за всех тех кто бегает на оскоме. ясно?!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Speedy Gonsales...
-
Бугагага вульфа ты же грузин а не еврей вроде....антереспект тебе вульфа вы накасячили вы и возмещайте ущерб если ты палов по такой цене берёш будть добор загладить свой косяк !\
Афтр сожелею....Джет Пышка
-
злой ты вульфа.. человек который незнает правил этого сервака.. который незнает что надо тут всё 10 раз проверять - ошибся по вашей вине.. вы неубрали джета из топика.. а если ти хочеш сказать что ето не ваша проблема.. то кого хрена вы сразу его поправили? очканули? полюбассу с вас причетается.. либо гильда БОСов просто балаболы.. я знаю что это не так.. но на таких случаях нелепых и держится репутация..
вульфа я знал что ты хитрый барыга.. но недумал что жадный такой..
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от wulfa
он предсказал что я кину человека а что гильдия нечнет кидать не обобщай
Ок небуду
Кстати, вульф, я реал не помню.. но помоему этот топ был с пометкой важно...
-
...
Сообщение от Kasta
2Лейла - Марина вообще такие нереальные вещи последнее время рассказывает,что я удивляюсь толи я отстал от жизни толи хз вообщем что =)
Дык...я к тому что далеко не все знаю курсы гп или расценки на чаров...для кого то 200баксов/чар-дешево)% а для кого то и 45 с рар волосами и паком - дорого...
Вульфыс...у вас очень достойная гильдия но как вы такое допустили не совсем понятно...вашим "добрым" имененм оперируют совершенно недобрые люди в целях обмана честных граждан...
-
-
хех мне понятна сторона вульфы этот скупой человек фиг чё отдаст ! Да вульфа джет вами воспользовался в этом и есть ваша вена....хех редактироватЬ? а вы непишите чтобы потом редактировать ! АНТИРЕСПЕКТ БОССАМ!
-
Speedy Gonsales...
ну раньше у воланда был лже дьюк он им частенко кидал народ. надеюсь доброе имя нашей гильдий на этом не испортилось. и лжевульфами кидалы и лже шеихами.
"именем гильдий бос" что значит. "именем императора"? мы можем еонтролировать свой сделки никак не чужие. это когда деньги и чары идут через нас. а то как и что делают другой игрок не член нашей гильдий мы контролировать не можем. у нас гильдия а не кгб.
вы хоть подумайет хорошенько как это выглядит а потмо уж начинаете наезжать
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от wulfa
в важно висят правила форума а не составы гильдий. тупость не неси
В тупости мну не стоит обвинять. У меня был разговор с Бивисом на эту тему.
Этот топик висел именно с пометкой. Прилепленный.
Я не помню убрали или нет.
И вообще, топ созданный модератором, хорошо оформленный. с номерами асек.
Однозначно должны возместить ущерб. Возмещение ущерба это основная фиха вашей пиар акции была.
Иногда нужно "отвечать за базар."
Хотя вульф я понимаю... Для тебя это не привычно.
-
Speedy Gonsales...
я скупой. по своему. для нормальных игроков я готов потратить и время и средства. на первого попавшегося лоботряса свое внимание тратить не намерен. пусть думает потом уже что то делает.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от wulfa
я скупой. по своему. для нормальных игроков я готов потратить и время и средства. на первого попавшегося лоботряса свое внимание тратить не намерен. пусть думает потом уже что то делает.
Хоспади, какие отмазы нелепые
-
Вульф да дело не в этом, ты не понимаешь. Это не просто лаботряс, которого развели как лоха. Парень новенький, попался на такую уловку. Я уверен многие так же повились бы. Просто обидно что теперь главное - нажива. Могли бы понять Беднягу, войти в его положение. Какого ему? что ему сказать? Жаль что вы имея столько чаров и состояния, не можете поделиться с ним, столь маленькой частью...
Бывали случаи, люди просто так дарили чаров, отдавали имушество, не что не требуя взамен.
А роль обычных посредников, просто которым доверяют, многие могут играть. Обменивать + проценты брать. А вот помогать людям выходить из трудных ситуаций, да и вообще стремиться сделать оском лучше, добропорядочней со своим желанием и усердием, намного, намного сложнее.
-
Сообщение от donor
А вот помогать людям выходить из трудных ситуаций, да и вообще стремиться сделать оском лучше, добропорядочней со своим желанием и усердием, намного, намного сложнее.
и тут видно что Xосэ их переплюнул раз и два..
-
Стики, вот именно. Ты меня понял.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Вообщем с рядовым членом гильдии(вульфой) тереть эту тему бесмысленно. Это впринципе не его косяк, а всей гильдии.
ИМХО нужно ждать решение гильдмастера, а именно Сир Драгона.
-
Speedy Gonsales...
чаров дарят когда чевствуют к человеку расположение. нашет благотворительности говорить не намерен. кому что дарить я знаю.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от wulfa
я скупой.
Мир в котором ты живёшь
Не на что известное мне раньше не похож......
Если уж * обосрались * будьте любезны возместить
Ваши права