|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В один слой ето бредово, пускай луче пускай будет без чем с одним слоем!!!
-
Нет обкладке. Ввведите зеркало!
-
Moderator
Re: Предложение...
Сообщение от Saics2006
...Я предлагаю вернуть обкладку.....
На мой взгляд, если бы люди не использовали ЗПО, то и вопроса с обкладкой на данный момент небыло бы....
-
Сообщение от -=Acid=-
я тоже за =)
А нафига тебе вообше обкладка ты и сней не кого не завалишь и не спосёшся!
-
Саикс слушай умный парень. Если ты настоко умный давай пиши
-
Слыш не тебя меня учить тут!я написал предложение...Если небе нечего сказать,то в тряпку и гулть!
-
Я против если так сделали значит так надо ! Администрации ведней и еще все что не делается все к лучшему ! И еще научитесь думать обоюдно, а то вы думаете только о себе ЧТО ВАМ не удобно и без этого НЕ РЕАЛьНО , а верните ТО , а верните ЭТО ! А может вы подумаете о других???? Играющих Людях !
-
-
скажу честно- мне пофи! Плохому танцору и "обкладка" мешает
-
Вернуть обкладку.
И чтобы не париться с скриптами...вернуть обкладку логами или досками, больше одного слоя серавно не ложится
-
• D-Tox •
Сообщение от -=Leo=-
Обкладка нужна тем, кто закидывал на инже %)
я лично и без неё нормально справляюсь =)
Ты за всех не отвечай, я на пилоте закидывал и не против чтобы вернуть обкладку, даже если бумагу вернут. Вообще люди просили пофиксить уников, про обкладку никто не ныл, а в итоге пофиксили и то и другое, убив ПВП тем самым. Мне лично ПВП сейчас вообще неинтересно, в книге 50 магий, а используется: ФС, лайт, парализ.
-
Я за....ибо на многих шардах видел чтобы в 1 слой только обкладывалось если кидаеш больше тебе обратно в пак падает на мой взгляд это круто..ибо 1 слой поднять легко
Ваши права