|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Jet Oskom
А знаете как это всё называется? Это называется : "Джет устал просто работать и решил оплатить иент " . Я считаю этому шардику нужна встряска ))
Привет Барту Привет Дядьке Хосану (Хосе не плати за меня они того не стоят ).
P.S. Если увидеш розового бигимота с магма арбалетом за спиной - ты крутой чувак
а вот и герой етого события
Джет молодчинка,давно такого флуда небыло
-
Предлагаю выдать Джета повязку НН за встряску шарда
-
-
-
-
Сколько веревечке не виться...
До хера видал таких товарищей, потом долго лечились и работали на лекарство.Рано или поздно , Джет , тебя ждет такая участь.
-
*Hic*
Сообщение от Jet Oskom
Меня глумит как реагируют на это Босы Блин ну реал не понимаю как так моно
Джет ты мудлан. Для тебя это не серьезно? Что для тебя не серьезно? Игра? Согласен. Человеческие отношения? Для тебя и это не серьезно?
Попробуй прийди еще хоть на одну сходу, и посмотри в глаза Заве и мне и другим БоСовцам которые там будут, и попробуй там мне сказать хоть слово про то что это не серьезно.
Ты тряпка Джет, не мужик, для тебя нет понятия чести и достоинства, мне противны такие люди.
-
согласен с бивесом ! джет при всём уважение такой стёб умесен с друзьями во дворе а что нельзя?по щам дадут? посмотри чё наделал дурак ты подставил весь гс БОС,испортил настроение и кинул парня ужос корочи иди ты!
-
Ух как всё серьёзно. Ну реально сделали шоу какое-то из обычного кидалова.
-
Типа наверно у него на улице не получился такой стёб-по щам дали. Вот он в инете отрывается. Кретин ппц.
-
-
Парни,оказываеться он москвич.И это плюс.Дайте мне его координаты, имя-фамилию,мобильник или еще чего.
-
Джет и у тебя ещё хватило смелости тута отписаться? ты реально лось полный, стебайся над друзьями, а не над человеком, которого ты не знаешь и который просто хотел себе купить чара. Я посмотрел бы как ты тута всё растармошил, если б тебя кинули.
Ваши права