|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Инты не меньше 80
- Голосовавшие
- 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет
-
Мне пох, я крафтёр
-
По поводу статов для ГТ турниров.
Сабж...
По-моему это будет лучше, чем тупая стрельба.
-
Согласен, а еще лучше, что бы на время турнира был разморф и статы стандартные 150 100 100 Было бы намного лучше.
-
Сообщение от ProXBOCT
Согласен, а еще лучше, что бы на время турнира был разморф и статы стандартные 150 100 100 Было бы намного лучше.
Ты чё?какой разморф?Это ж ГТ...
-
мне кажеться ненужно нечего менять...у меня вот например тактика 1 дексер ,2ой норм,хил ведь нужен...
проголосовал за 3ий пункт
-
Поддерживаю Джулла. Был ВИП турнир и он показал кто действительно лучший. Пусть ГТ тоже покажен кто лучший, а не у кого лучшие статы.
-
Сообщение от Spitfire
Поддерживаю Джулла. Был ВИП турнир и он показал кто действительно лучший. Пусть ГТ тоже покажен кто лучший, а не у кого лучшие статы.
Статы + рендом если быть поточнее
-
Сообщение от DREDDus
Статы + рендом если быть поточнее
Ну рандом не особо нужен, когда у тебя максимум силы и дексы и в руках какой нибудь обсид или миф =)
-
Да вон сколько народ писал...чувак в фул эльвине с луком перестреливает чувака в драгоне с обсидом....рендом тоже своё даёт...
-
А мне кажется у всех будет своя тактика, а вот какая и какая из них выиграшная, это покажет ГТ
А кто какие статы поставит, это уже дело каждого. Хочешь стреляй, хочешь кастуй, хочешь и то и другое по малому.
-
ненадо ничё менять тупо , токо привык на декст и тут инту подсунут!
-
А идея ни чего ! -) Что если сделать так на турнир заходишь и у тебя статы сразу 150 100 100 и мучатся перекачивать не надо и бои будут честными ! Турнир закончился вышел и статы вернулись на прежнее место !
-
• D-Tox •
Поддерживаю Дена, нам турниров по арчери и так хватает =)
-
да согласен с Деном ибо толковые вещи говарит -))
дано как на вип турнире +))) я ЗА)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
На то он и был VIP турнир что там были правила другии....
А на простом должно быть как всегда . ИМХА
-
не Лёх ты бредиш ! вип не вип а статы ненадо опять пулемётческие ! меня это реально бесит когда стоят 10 рыл и стреляются на дексте имхо бред =))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Сообщение от ^0.o^
затраты минимальные...
Ты бредиш Алёша пофигу на затраты это гт ибо он раз в год и все к нему офигено готовятся и одеваются в этот день можно забыть про затраты
-
Сообщение от ^0.o^
На то он и был VIP турнир что там были правила другии....
А на простом должно быть как всегда . ИМХА
Ты как будто пойдешь на ГТ.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Конечно пойду , я уже заказал для своих одногильдийцев V.I.P. карету , мы не просто пойдем , мы приедим ! так что ждите !
Kamui Кучером у нас поработать не желаешь ?
Ваши права