Теперь играю я) ыы купил)
Ок. А каким играл?
Two Tosey Do орк , потом играл hL теперь он не мой )
-1 норм игрок =) тоест норм одевался п.с опятъ у бота чар норм =)
Спосибо за инфу.
спс за инф записал
Сообщение от David- -1 норм игрок =) тоест норм одевался п.с опятъ у бота чар норм =) ыыы я бот??? я херово одеваюсь?? может дуельку??
жалъ я не играю =)) так бы сходил сходи дуел с БОКСОМ ОН ЗА МЕНЯ =)) пс=ты нюп =)
Сообщение от David- жалъ я не играю =)) так бы сходил сходи дуел с БОКСОМ ОН ЗА МЕНЯ =)) пс=ты нюп =) а ты типо папа? хахахахахахаххахаахахха
ну не папа а мама иди тусуй в порти далше как ты пожизни делал кароче тут базар пустой с таким как ты понта нету обшатся =))) лол неудачник ХАХА
Сообщение от David- ну не папа а мама иди тусуй в порти далше как ты пожизни делал кароче тут базар пустой с таким как ты понта нету обшатся =))) лол неудачник ХАХА Давид отцом себя почувствовал малодец +)
блин лолка которую перекарёжило) я бы на твоём месте фоту не выкладывал) иди мсти природе вырубай леса)какой отец ёпта) он лолка
Сообщение от TTD блин лолка которую перекарёжило) я бы на твоём месте фоту не выкладывал) иди мсти природе вырубай леса)какой отец ёпта) он лолка красивыо завернул про природу =) меня улыбнуло
спс) старался)))
держи рот пока тама птица не залетела умник =)
ты сам понял что сказал? )) я же говорю иди мсти природе вырубай леса и убивай зверей потому что умом она тебя тоже не наделила)
спорю на фул обсид что они неподеруться +)
он не забил не фига бегает чаром с ником wolka в айроне ))
Сообщение от TTD он не забил не фига бегает чаром с ником wolka в айроне )) и что ирон это тоже брноня 52 арма со щитком прикольно тоже люблю в костяшках побегать в кайф
-1 +1 не записовал , запомнил на время..
Правила форума