|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
нештяк машинка, найду сообщу у нас двойка есть тоже не чё
А я на заводской двенашке, с тонировкой, дисками и сабом всех ньюбов рву
-
хм!Живу в этом районе!Скорее всего отгнали в подмосковье!Перекрасят перебьют номера и на продажу
-
Сообщение от See
хм!Живу в этом районе!Скорее всего отгнали в подмосковье!Перекрасят перебьют номера и на продажу
Не факт Юр что в подмосковье. Вообще то, недавно передача была про катакомбы московские. Так там была гора угнанных машин, их просто в каналы завозили каким то образом, там и без палева разберали. Так намного легче чем гнать куда то. Одно дело если обычная заводская, их полным полно. А другое дело очень заметную перевозить... + спутники не обнаруживают, сигналов нету..
Так что ребята, каски, фонарики, сапоги болотные и в путь, может кому понравиться и диггером станет.
-
Сообщение от donor
А я на заводской двенашке, с тонировкой, дисками и сабом всех ньюбов рву
Двенашка вообще не плохая машина, у знакомого была, так он поменял торпеду, все панели дверей, сиденья, все резинки звукоизолиционные, правдо за это доплатил. но все же стала очень похожа на иномарочку...Динамика хорошая! Удачи тебе!
-
Двенашка для тюнинга самое оно, тока денег пока не хватает на всё.
-
да чувак просто стебётся походу ...
ну какой инвалид на голову станет угонять такое карыто ?
ну разве что сосайне он уже довно с головой недружит .. буит у ся по деревне пулить =)
-
Сообщение от eXercist
да чувак просто стебётся походу ...
ну какой инвалид на голову станет угонять такое карыто ?
ну разве что сосайне он уже довно с головой недружит .. буит у ся по деревне пулить =)
Ты вообще выжил из ума!!! Реально машину угнали за 5-10 мин, ни звука... Мне что в прикол херней страдать тут... Если видели или слышали что-то пишите...нет, тогда флудить в другой топ!!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
• D-Tox •
Увижу на дорогах Крыма сообщю =)
Ваши права