|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Ivangileon-
левый мажор.
"Лезать жопу" - это то чем ты занимаешься изо дня в день, из минуты в минуту и т.д. и т.п. последи за собой и сразу все поймёшь. :P
-
Опа центиГ =) как это я тебе намыл попку ?) блин цент ты как маленький ребёнок =) накинулись на меня в 2 сволочи))
Мишу я уважал очень сильно и сщитал офигеным парнем..думаю и досих пор бы так сщитал еслибы непоругались из-за тебя и твоего сраного характера =) удачи тебе цент +)
-
накинулись на меня в 2 сволочи))
Судя по словам Цента, это вы на него в две сволочи накинулись. :P
-
-
Виз прости но ты пустослов ты даже неможеш обосновать свои слова ! я тебе задал конкретный вопрос что в твоём понемании "Лезать Жопу" ? ты просто тяпну что в голову пришло неподумавши...а теперь подумай посиди,сходи у знакомых спроси может они знают точное обьеснение этого вырожения ! я тебя нетороплю ты думай,думай =)
-
-
и сщитал офигеным парнем..
по моему было лучше сказать офигенным человеком а не парнем
-
хех Виз я тебе даже нечего отвечать небуду =) ибо ты просто пустослов и это имхо моё мнение =) просто ты балаболиш на право и на лево а обосновать неможеш...мне смешно что ты такой балабол =)) я то знаю что это означает и кстати ты любиш так делать мелу
-
Сообщение от Fry
по моему было лучше сказать офигенным человеком а не парнем
Для человека практикующего ональные наслаждение при помощи языка, разницы между парнем и человеком никакой.
-
Для человека каторый своим языком покорил мела...хм даже сташно говарить что ты делал своим языком =) Корочи Виз пиши что хочиш я нехочю мерется с табой генеталиями всё равно ты проиграеш
-
"лЕзать жопу"
(словарь оТжигова)
- Действие, направленное для достижения корыстных целей одного игрока по отношению к другому игроку, путём равномерного разностороннего движения языка первого по жопе второго
-
-
а ты тот кекс у которого сартир стоял около тратила дома ?
-
Сообщение от Lireth
Могу даже лог скинуть, если желаешь.
Жаль не сохранил логи по заявкам в Ёпт Клаб
-
Сообщение от GTO*Centurion
Жаль не сохранил логи по заявкам в Ёпт Клаб
Он на форуме орал, какие СоТы лохи, а сам тем временем пытался отшлифовать Мелу зад, чтобы его приняли. Я в шоке, такой он дерский.)))
-
• D-Tox •
Короче не знаю, кто из вас кому лижет, но не тебе Кекс решать, кто должен находиться в ГСе Анархия, это уже проблемы ГМа...
-
кеккси ты просто тупой флудер но коментс + я понмю летом я махнул чара у Филина НЕС я играл чаром ЛЕКС Chestor elf
ну ето был кексик ты игратъ ваше не умеиш ты тока плизз не бей пажалуйсто давид не бей я тебе тама за 3 минута сделал с юником + ты мне тут говорил мне все Симпли небёт небей меня тоже ты ваше нитик какой то немогу с тебе грузин тупой мне тут расказывали то что ты тама говорил когда тебе убил NECROMANSER я тееб убю мой отец полицист и тд.. =))) скока лет но мозгов нету
а в гс кто останется кто нет ето ЛАНКИЮ решатъ а не тебе
П.С купи мозги и игратъ научисъ а не говори тут бреда =)))
-
а забыл совсем я в уо не играю на писал не каму го бегатъ ты ето придумал как мило
убейся спосиш мир =)
-
Пвухххааахах!!! Народ Опомнитесь!!! Это реальный мир а не виртуальный, как будто делать нечеко как обсирать друг друга на форуме и отжигать жопо-сартирные шутки типо лизал жопу и т.д. Найдите себе нормальное занятие! Сидеть перед компом и валит друг друга в игре умеет любой
, даже даун а в реале это не каждому дано, хотя судя по фоткам некоторым этого недано ваобще!!! ) Устройтсь на работу,найдите девушку, и живите реальной жизнью а не виртуально!
ЗЫ Вам в старости даже вспомнить не о чем будет кроме как о игре да и послушав знакомых как они рассказывают друг другу о своих похождения на базы я пришел в ужас, рассказ был похож на то как 2 обезьянки рассказывают друг другу историю как они любят доставать банан при этом смеясь как идиоты!
ЗЫ2 Без обид пацаны но это реально глупо, хотя сам год назад сидел на УО и решил забить, теперь куча свободного времени которое я провожу со своей девушкой, друзьями и машиной!!!
-
Кекс папа
Давида на кол
Анархия Респект
Цент сверкающая попа ПРЕВЕД=)Как ДИЛА?=)
Топ клоуз=)
Ваши права