|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Давайте попросим девов поменять нам портик)
на их усмотрение меньше 3к ) что бы работал у нас асист нормально без проксей) глядиш многие и пересядут на прогу с меньшими возможностями ой ли злополучный инжект) а то уж больно часто пакетики теряет сферагент при большом потоке) да и с многооконкой неудобно очень)
-
ДА ДА админы поменяйте плиииз! Стоко заморочек с этими сферагентами и т.д.
-
Я обеими руками за! Именно из за этого я и перестал играть на асисте
-
-
• D-Tox •
Я вам 100% гарантию даю, что ни кто при смене порта не будет пересаживаться на другое ПО
-
Сообщение от C.C.C.P
Я вам 100% гарантию даю, что ни кто при смене порта не будет пересаживаться на другое ПО
кому треба тот пересядет не паникуй) а кому не треба покопает пару раз и тоже пересядет
-
лучше смените UNSP .. как я понял лагает ща из-за него..
-
• D-Tox •
Сообщение от St-Sergiy
кому треба тот пересядет не паникуй) а кому не треба покопает пару раз и тоже пересядет
Вот же народ наивный какой, да никто не пересядет. Ты словно второй день на оскоме играешь
-
Уху, меняйте
-
Сообщение от C.C.C.P
Вот же народ наивный какой, да никто не пересядет. Ты словно второй день на оскоме играешь
а таких ты уже ничем не отучиш! а я за удобство нормальных игроков ЛЮДЕЙ а не осьминогов. осьминогами пусть он гринпис занимается
-
• D-Tox •
Сообщение от St-Sergiy
осьминогами пусть он гринпис занимается
При нынешнем ПВП трудно отличить ЗПО от нормального ПО, т.к. обкладки нет, а это единственное с чем жестили
Есть еще всякие мелочи, но они особо не мешают
-
-
-
Сообщение от C.C.C.P
Есть еще всякие мелочи, но они особо не мешают
Фастлут обламывает
-
-
• D-Tox •
Сообщение от Adrenochrome
Фастлут обламывает
Не в этом дело, просто когда на ЗПО сквозь чара без стамины ходят, порой очень напрягает
-
думаю ЗПО тоже можно пофиксить на осоме ведь как то на другий серваках ловили же наших ну любое продвижение я впринципе за но думаю от лута по кнопке врятли кто откажется и надо признать сщяс токо это и в ходу
-
считаю ради интереса нужно задержку на открывание трупа поставить рандомно от 1 секунда до 8
-
• D-Tox •
Сообщение от STABR Litwarf Hird
считаю ради интереса нужно задержку на открывание трупа поставить рандомно от 1 секунда до 8
Ты думаешь это что-то изменит? Так же фастлутом будут лутать, подумаешь не сразу...
-
изменит фича (уже реализованная на многих) лут трупа человеком кои нанёс последний смертелный удар! первые 30 секунд) потом уже лутят все)
Ваши права