|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Реально ли откосить от армии через ПМК 2ой степени!?
у меня признали пралапс метрального клапана 2ой степени... + часто скачет давление
какая степень пралапса даёт откос?
p.s. без советов в виде "прикинуться гомосеком"
-
ex-Developer
Набери в яндэксе "расписание болезней" и смотри.
-
Иди служи. Там из тебя сделают мужика. А то так и проходиш всю жизнь в "девках".
-
• D-Tox •
Сообщение от 6eIIIoHa9 6a6ka terrorist
.
А ты сам-то отслужил или в девках проходил?
-
-
6eIIIoHa9 6a6ka terrorist
ты эгоист, я реально по состоянию здоровья не могу служить!
-
Служил.
Вы служите,служите...мужиками становитесь,родине долг отдавайте...а я пока поучусь,по клубакам потусую и с девками позажигаю
-
[EOF]
-
Сообщение от Gadys
Вы служите,служите...мужиками становитесь,родине долг отдавайте...а я пока поучусь,по клубакам потусую и с девками позажигаю
Вот, если бы армия у нас была престижным местом, как в Европейских странах, то ты бы так не говорил.
-
Сообщение от ReD
Вот, если бы армия у нас была престижным местом, как в Европейских странах, то ты бы так не говорил.
Ключевая фраза "Если бы..."
-
Ну хз, тут же нет врачей и т.д, ты проконсультируйся с врачем, а если всетки с таким траблом берут, то каси, можно через дурку... брат откасил... небесное....
-
через дурку-не вариант...потом хрен нормальную работу найдеш
-
Сообщение от Gadys
Ключевая фраза "Если бы..."
не спорю
-
Cчитай откосил. Армия тебе не грозит.
Меня не взяли с врожденным пороком сердца.
-
Так тыж патриот Пойзн, чегой-то в армию не рвёшься, там как раз таких как ты много...
-
[EOF]
да кстати. Вортекс, видимо там где служил (да и служил ли ?) девкой и проходил, раз тут салагам что-то про "девок" и "мужиков" разъясняешь
-
-
Сообщение от Russia
у меня признали пралапс метрального клапана 2ой степени... + часто скачет гомосеком"
Сообщение от DruiDiK
Cчитай откосил. Армия тебе не грозит.
Меня не взяли с врожденным пороком сердца.
Соседа забрали с пороком сердца 3-ей степени (или категории, я не врач не знаю, но короче самый порочный порок). Так что думай башкой, собирай документы (и деньги тоже ), и надейся на лучшее ... все зависит от многих обстоятельств.
-
Такова воля Сената и народа Рима
По-моему, - отсрочка тебе не грозит.
Пролапс митрального клапана - в крайнем случае - не строевые части.
И что значит - "скачет"?
Гипертонию ж тебе не поставили...
Или гепатонию.
Оно, кстати, всегда скачет. Если оно "скачет" в течение дня в пределах от 100 до 180 - всё в норме. Если держится повышенным или пониженным ДНЯМИ - тогда проблема. А скачет, - оно у всех скачет...
Давление меняется от многих причин. Даже от погоды на улице. Если на улице погода плохая, дождь, пониженное давление, то и у тебя давление понижается, чтоб тебя не разорвалонах изнутри...
А митральный клапан...
Ну бегать тебе нельзя, усиленные нагрузки противопоказаны, а типа "зарядка" - полезна более чем.
К тому же, в большинстве случаев, такое положение дел вызывается, по-моему, двумя вариантами - недостатком физических нагрузок или их избытком с формированием спортивного сердца. У тебя, скорее всего, - первое. Как следствие, ты уж извини, - армия тебе даже полезна.
Вероятно, в деле укажут либо - ограниченно годен к строевой, либо - годен к не строевой.
Вдобавок, у тебя еще наверняка вегето-сосудистая дистония и артимия.
Весь этот букет носит возрастной характер, с годами проходит и встречается чаще, чем ты думаешь.
Вдобавок, ты - мнительный. После установки диагноза стал к себе прислушиваться.
Забей, а то невроз наживёшь.
---------------------
И не путайте пролапс клапана (легкое его провисание) с врожденным пороком (допустим, отсутствием этого клапана...).
Отклонение от нормы - это еще не аномалия.
Отклонения встречаются У ВСЕХ.
Весь вопрос - насколько это отклонение глобально и можно ли его назвать пороком.
Твой диагноз даёт шанс побороться за отсрочку. Но 100%-й уверенности, по-моему, нет.
Главное. как я думаю, в таком варианте - "пролежать" призыв. На обследовании.
По-крайней мере, теперь любая врачиха за бутылку ликёра тебе направление в больничку выпишет.
А там, ты еще за бутылку ликера, пару месяцев перекантуешься. Причем можно договориться, чтоб ты был дома и в больницу приходил изредка. Пока призыв не пройдет. Ну это придется врачихе еще бабусек подбросить. Рубликов по 500 в недельку...
-
[EOF]
А ето уже явно не тебе судить ;)
Где служил и кем был :)
п.с.
Я в Чечне воевал.
написал бы сразу в Афганистане.
Ваши права