|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В том то и проблема любого бесплатного начинания, что энтузиазм вещь переменчивая и не долговечная.
Именно по причине платности официальные шарды ультимы жили, живут и ещё будут жить себе спокойно. Там люди заинтересованы поддерживать качество игры для своих пользователей, ведь пользователи - это их доходы.
На оскоме ситуация иная, но несмотря на это, этот проект живет уже очень долго и при этом относительно успешно. Были трудные временя, но с ними справлялись. Все в этом мире кончается и когда-нибудь кончится и оском.
Новому игроку ультима уже не так интересна как игра, есть другие более красивые (а именно на это, по моему мнению, современные пользователи обращают большое внимание) проекты.
Я надеюсь, что оском ещё долго протянет, ведь с этим проектом у меня связанно очень много различных воспоминания, как хороших, так и не очень, но в общем и целом я рад, что когда-то играл именно здесь, а не где-то на другом шарде, пусть он был бы даже официальным.
-
Форум по-любому будет жить ещё очень долго
-
Сообщение от Const
Форум по-любому будет жить ещё очень долго
Это точно
-
Blackhorn Привет
-
По поводу маленького онлайна, может просто сессия на носу ?
-
Точняк!!! сессия!!! А перед ней вааще Рождество и Новый Год будет!!! какая уж тут ультима
-
и у меня учёба началась терь и меня не будет утром и днём
Ваши права