|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Разбаним
- Голосовавшие
- 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ex-Developer
Сообщение от Batel pOwEr
Эйдалон если я захочу со своего компа полутат ья и полутаю +) т.к. есть такая штука как фрикап +) просто без него лагов нету +)
Ну вот видишь, без лагов ты уже хрен поиграешь - хоть какое-то наказание ;)
А я буду прокси-лист в файрволле коллекционировать ;)
-
-
буду хорошим =) игроком буду розовым пушистым В
-
эйдалон разбань ип и все лута небудет !
-
Ты уже на десять банов наговорил, а прежде чем клянчить разбан, извинения бы попросил.)
-
Сообщение от Lireth
Ты уже на десять банов наговорил, а прежде чем клянчить разбан, извинения бы попросил.)
чмоу +) сори чмок поки поки +)
-
Сообщение от Lireth
За что сосбственно просить извенения и у кого?
-
• D-Tox •
Я вообще так и не понял, как автор узнал пасс от чара Мелла?
-
-
ex-Developer
Сообщение от Man1ac
Да хотябы за то, что щас в "помойке" лежит :) Но тока прощения просить - это ж не по-пацански :) Куда как лучше условия мне ставить - разбаньте, мол, ип, а я мол тогда лутить больше не буду %) Щаззз, побежали %)
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Man1ac
Да хотябы за то, что щас в "помойке" лежит Но тока прощения просить - это ж не по-пацански Куда как лучше условия мне ставить - разбаньте, мол, ип, а я мол тогда лутить больше не буду %) Щаззз, побежали %)
ЗАЧЕМ ЖЕ БЕЖАТЬ МОН ОИ ИДТИ НУ ЛАН БОГ с ним =) этим оскомом буду на форуме флудлить +0 иль ип сменю в скором будущем +)
-
Приколный топик и чел такой стремный, толи тупой, толи прикидывается.
Да прокси сакс, с ним у некоторых появляется чуство полной бенаказанности.
-
...
Сообщение от Agasfer Lukich
Приколный топик и чел такой стремный, толи тупой, толи прикидывается.
Да прокси сакс, с ним у некоторых появляется чуство полной бенаказанности.
Да прикидывается он.
Никакой он не тупой и не убогий. А как раз умненький да хитренький. Вот именно что чувство вседозволенности и безнаказанности. Он зашел - полностью вылутил Мелу а опосля давай подбирать пассы вообще пачке акков. Видать во вкус вошел. Благо не подобрал.
-
Почему-то у некоторых голова повернута, как спереть, а не как заработать по-честному.
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Почему-то у некоторых голова повернута, как спереть, а не как заработать по-честному.
вы чт оспецально эту тему подыамаете +) захожу на форум и угораю слуште разбаньт е меня на пятницу на гт охото сходить =))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
...
Сообщение от Batel pOwEr
слуште разбаньт е меня на пятницу на гт охото сходить =))))))))))))))))))))))))))))))))))))
солнышко качни себе нового чара)%
-
Сообщение от Leila Argun
солнышко качни себе нового чара)%
бан по айпи вроде
-
...
Сообщение от Captain Anarchy
бан по айпи вроде
Ты читал внимателньо ВЕСЬ топ? И место, где аФтар пишет что хочет айпи сменить ты тоже видел?
-
[/quote]Ты читал внимателньо ВЕСЬ топ? И место, где аФтар пишет что хочет айпи сменить ты тоже видел?[/quote]
Подруга дней моих суровых... =) качать чара я небуду полюбому я его куплю друзья у меня есть :P каторые мне гпшку в долг возьмут а ип я несмогу пока сменить фирма отказала жесть
-
Сообщение от Batel pOwEr
Подруга дней моих суровых... =) качать чара я небуду полюбому я его куплю друзья у меня есть :P каторые мне гпшку в долг возьмут а ип я несмогу пока сменить фирма отказала жесть
так у тебя же 7кк было...куда они пропали ?
Ваши права