|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чё за лаги???
блин чё так лагает ваще ппц бежиш бежиш потом лаги ты гост и труп не поднимеш потому что лаги по пол часа!!!!
-
да, лаги знатные были по паре минут каждый %)
-
это такая новая оперативка%)) Играйте с удовольствием
-
Во во так лагало что я 2 раза упал от нпс от которых ваще упасть не возможно типа блэк кэт))))))))))
-
Угу у меня орка троль убил. в тот момент когда я отбежал, кинул на себя бинт, потом лаг, я вижу как троль подходит, бьет а сдвинуться с места не могу
-
Ты хоть видел как троль подходил а ваще висел никто вокруг не шавелится а потом резко подбегает и а ягост!)
-
И такое тоже бывает... Вот потому я счас в онлайн гораздо реже. И все остальные реже... как гляну - онлайн 60 - 70 - 64 - 40
-
да он лайн счас калл полный хоть на о1 иди...
-
-
ЭТО ОСКУМУ ХРЕНОВО ДА ЕМУ ВАЩЕ ПОПЕЦ ПОЛНЫЙ ПАДАЕШ КАК НЬЮБАК В ДАНЖАХ НА МАКРОС ДАЖЕ НЕ ПОСТАВИШ СЛЕТАЕТ ПОСТОЯННО!!!(капс лок зло....)
-
Сообщение от oki23rus
ПАДАЕШ КАК НЬЮБАК В ДАНЖАХ
я знатно слёг от скелета-арчера
-
От арчера гыгыгыгы я падал от нпс который с ударас кулака падает!!! этж ваще надаж так лагать что в ответ не бьёш хотя вар поюзал на нпс первый!!!
-
Прикольно.....
Вчера лагали фри, сення лагают опеи
Чтото тут не чисто... Явно чтото делают, только молчать вот..
-
Да лаги мясо!
ещё и портал на о1 непашет
-
Сообщение от there
это такая новая оперативка%)) Играйте с удовольствием
Во во я тоже об этом подумал, наверно RAM купили по дешевке, а на самом деле DDR нужна или вообще FRAM
-
-
не конектится акаунт!
чо за зад? не могу законектится! и не я один! до каких ет продолжится??? и воше...
-
Да тоже самое, не могу заити
-
Дык онлайн выше 500 человек, вот и не пускает.
-
500 человек?! так лутшеб ултиму до ума довели а не линейдж славили!
Ваши права