|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не верьте Lary
Не верьте Lary ок обманывает и сразу убегает!!! не трогуйте с ним ! обманывает наглу нубов! я конечно сам понимаю что нубы на этом учатся и сами виноваты НО из за таких как ОН ушли сегодня 3 человека с шарда Оском
-
Moderator
-
[+] [+] [+]
Да этот Лари, малолетняя крыска, уже давно известен как мелкое, беспонтовое кидало и лузер. Он по жизни такой.
-
Ето типо тот штемп что мустов загоняет ?
-
Хм... некогда неслышал о таком ,ну всё равно сенкс теперь не буду
-
Хорошо не будем !!!! Спасибо Ё!!!
-
да это есщё тот крысюк +) а на что собствено он тебя кинул если несекрет? спасибо записал))
-
-
ДАВИД ТЫ ПРОСТО ДАУН ппц ЗДЕЛКА НА КЕГ ТОТАЛ МАНКИ проосто нету слов ааа а он кинуть не пытался? а как вы так без посредника , слиш ты умник тыз ваше на уо забил че ты тут на форуме забыл тогда?
ты чё не в курсе что Лари кидала тупая крыска, даже песня есть там чето та-та-та Крыска Лари - настояший чемпион
-
Капитан негони =)я тоже забил и что? и часто на форуме торчю потомучто тут весело и время быстро летит))) а вообще давид да,кег маны это тебе не рар робу покупать
-
-
давин просто no commen's ты такой смешной парень =) и приписка у тебя офигеная =-) жук такой человек что сначало он крутой а потом долги занего отдаёш
Ну рас так то хз...может тебе просто везло меня например он пытался кинуть..но нечего неполучилось))
-
-
Спасиба, записал. запомнил
-
Соболезную тебе чувак!
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
Сообщение от David-
Бла бла бла..... доверял ?! доверял без отмазок.. я даже знаю кому.... я мог вас вынести так что тебя тоже легко кинуть мона.. как рас зделал ето тот человек которому ты доверял %) тачнее не скрысил а просто жостко отрескилил бугагага
-
Спасибо аффтор, а то он мя чуть некинул
-
Flaming soul
Ваши права