|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Shahe
вообще о таких вещах надо писать Паагку на мыло а не на форуме спустя 2 месяца. А ася Вульфы ест ьв раздееле ОВР на форуме 346108021
ЧЕ МНЕ ВУЛЬФЕ ПЕСАТЬ ТО !!!!!! он меня держит там хотя до того как он поговарил с говарил давом его мнение было то что я невиновен !!!!
wulf 07.10.20 12:57 робу елси она сама дала то я ее отнимать не буду
если даже ты и кинул
Gercog 07.10.20 12:58 она сама дала
Gercog 07.10.20 12:58 я дал ей айс не ньюби
wulf 07.10.20 12:58
ну ето ее проблемы значит
Gercog 07.10.20 12:58 так что меня в овр джаил незачто посадили да ?
wulf 07.10.20 12:58 явно не моцй или овр
Gercog 07.10.20 12:58 че ето значит wulf(12:58 AM) :
явно не моцй или овр
-
Сообщение от Gercog aka maloy
Gercog 07.10.20 12:58 че ето значит wulf(12:58 AM) :
явно не моцй или овр
Ет по китайски жопа Ыыы
а че ежевичка не можеш чтоли поттвердить ? а может вульфу взяли в плен, выманили все пасы и им представляються?!
-
Re: Ну и правельно ли ето?
Сообщение от Gercog aka maloy
вообщем дело было так!!!! я как то бегал по миноку вижу стоит чар под ником "ejevichka" вроде так!!! ну вообщем !!! она стояла в маверик робе нн на имя "deimos" я ей говарю пошли камне дамой она говарит пошли ну я кидаю ей руну она летит я адеваю на себя айс не нн робу говарю давай я тебе сваю робу а ты мне сваю ну она соглошаеться потом я улетаю в аську пишет ты меня кинул???? я ставлю ей в игнор а как позже выяснилось ето робу была "DAW" ну он мне пишет типа то се че с робой я говарю она мне сама её дала мы как бы сней поменялись через 10 минут я оказываюсь в овр джаиле гм говарит напеши на мыло появления робы ну я пишу мне гмы говорят даже сам вульфа сказал ты невинове потом как оказываеться вульфа друг етого самого дава ну видемо дав написал вульфе то се чтоб меня в джаиле держал пока неотдам робу !!!! я до сих пор сижу в етом проклятом джаиле и разве ето правильно что вульфа строит из себя БОГА хотя он никто что он о себе думает? ?? роба появилось чесным обменом !!! все притенции к ежевичке если она такая тупая что меняеться!! и прошу нашу админестрацию меня выпустить ник "Gercog" и что вы скажете уважаемые игроки ето правельно или нет!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Сказал ТРИСТАН...............
-
Re: Ну и правельно ли ето?
-
-
Сообщение от =Kreng=
нет
не ты реально тупой!!! как и твой рыжий друг КОТ !!! ))))))
-
Кот ваще не рыжий!Незнаешь не говори
-
Правельно зделали что вернули робу не чего наивных девчонак разводить =)
-
НУ кому как а мне кажеться вульфа слишком круто себя ставит и типо ему все мона.
-
Grandmaster
Ты так рассказал,как будто стоит какая то неизвестная тебе ежевичка и просто согласитлась поменять маверик на айс,да??А про то что я твоя жена была долгое время,про то что мы базарили по телефону и вообще очень хорошо знакомы ты умолчал(поэтому и доверяла блин)!Кинул и кинул,радуйся!На таких как ты закаляется моя тупая наивность и доверие!Пусть тут разводят этот флуд,всё равно всё написано не как на самом деле.....он говорит теперь ,что не кидал,что я сама дала ему на вечное пользование....хм...а потом прилетел на серпы и сказал что кидал,многие слышали,у меня даже скрин есть.....
Зачем тогда говорить:Вот,ежевичка дура,я её кинул,если я тебе подарила,а?
-
Сообщение от Ejevika
Ты так рассказал,как будто стоит какая то неизвестная тебе ежевичка и просто согласитлась поменять маверик на айс,да??А про то что я твоя жена была долгое время,про то что мы базарили по телефону и вообще очень хорошо знакомы ты умолчал(поэтому и доверяла блин)!Кинул и кинул,радуйся!На таких как ты закаляется моя тупая наивность и доверие!Пусть тут разводят этот флуд,всё равно всё написано не как на самом деле.....он говорит теперь ,что не кидал,что я сама дала ему на вечное пользование....хм...а потом прилетел на серпы и сказал что кидал,многие слышали,у меня даже скрин есть.....
Зачем тогда говорить:Вот,ежевичка дура,я её кинул,если я тебе подарила,а?
давай рассказывай как все было!!!! мне оч интересно
давай скрин выкладывай!!!
-
слова ежевички
Gercog(02:31 AM) :
выклывай скрин свой и как все было
жевичка(02:31 AM) :
я не собираюсь учавствовать в этом
-
Grandmaster
Чё тебе рассказывать?Ты сам там был и всё прекрасно знаешь....скрин выкладывать?ДЛя кого?Я что тут на общественность работаю?Если тебе интересно я могу тебе в асю прислать,а для других то что?
-
Мндее, таких как автор нужно на кол! Некрасиво поступаешь! НАдеюсь тя совесть замучает!
П.С А чего вы на Вульву опять накинулись, он что мало вам помогал? Скажите спасибо что еще ОВР работает, без него и остальных участников этой организации, выбы ныли еще очень долго! Имейте совесть, человек помгает многим из вас а вы....
-
Правиль Владимир говорит, АВТОРА НА КОЛ )))
Ну и рамсы у вас тут, ладно пойду дальше откапывать
-
[+] [+] [+]
Автор - малолетняя крыса, которой нужно дать ногой по спермоприёмнику. А Ежевичка - растяпа. Как не прискорбно, но роба должна остаться у галимого автора, так как это игровая ситуация.
-
Сообщение от Templar
Автор - малолетняя крыса, которой нужно дать ногой по спермоприёмнику..
Ты более чем просто прав
-
Эх. Была бы моя воля- забанил бы за кидалово.
Чтоб не позорил старый добрый ник.
-
-
Нефиг кидать, прально посадили =)
Ваши права