|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Red Knight
Дорогой гражданин оскомчанин автор.Настоятельно рекомендую вам заняться изучением грамматики, пунктуации и прочих правил русского языка, особенно написания имён собственных.
У меня есть серьёзное подозрение, что прочтя свои ники написанными с маленькой буквы , Пагак и Завулон могут сделать с вами всё, что угодно, кроме как выпустить Остальный стафферы, ласково вами поименованные админЕстрацией , тоже явно не горят желанием вам помочь
Короче, Тристан, или как вас там, сэр, пришлите админам дневник из школы с оценкой "пять" по русскому, или убейсо ап стену с разбегу, вставив себе в жопу пиропатрон, для усугубления эффекта, тасазать
А, ну ещё можно посидеть полгодика в камере, на казённых харчах, объедая нормальных зеков, и надеяться, что за перерасход жратвы выкинут, чтоб под ногами не путался
вау ты шутник какой !!!! красавчег!!!!!
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
-
-
Автор ты с головой дружишь? За твою тему тебя и покарать могут... ты не в курсе что с большой буквы пишеься эти два слова?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Предлагаю автора продержать в джайле 3 месяца, затем месяц за ним наблюдать на форуме. если не будет делать грамматических ошибок - выпустить!
-
извените грамотеии я учусь пока в 9 классе в русском неактив !!! и ещё уважаемый Pagak и Zavulon!!!! вот теперь все внорме с большой буквы!!! пожйлусто каму нетрудно скиньте в личку аську пагака
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Gercog aka maloy
извените грамотеии я учусь пока в 9 классе в русском неактив !!! и ещё уважаемый Pagak и Zavulon!!!! вот теперь все внорме с большой буквы!!! пожйлусто каму нетрудно скиньте в личку аську пагака
Ну вот, подтяни русский, а там глядишь через пол годика тя выпустят
-
Сообщение от Gercog aka maloy
Граматно учат писать с 1 класса, коршун...
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
-
Аффтар, ты может не в курсе , но есть такая программа, называется Word (ты тока никому не говори,это страшный секрет), она ошибки умеет исправлять,представляешь?) так вот скачай, и прежде чем, что-то нацарапать на заборе проверяй там - за умного сойдёшь.
-
Афтар, тебя всерьёз воспринимать сложно, поэтому не расчитывай на многое...
-
Герцег совет на будущее, когда мутиш такие дела делай скрин(кто первыи ставит галочку).
И не будет никаких непоняток!!!
-
БАРЫГА
Сообщение от [0_o
] Граматно учат писать с 1 класса, коршун...
то есть ты еще в 1-ом классе не был? ГрамОтно
-
-
Ваши права