|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И стигматы тоже?!?!?!?!?
Тут вообще есть нормальные гильдии, которые знают, что такое дуель 1х1. Без всяких подсосов, когда начинаете встревать...
Была дуель Титан vs. Мифрил с Arielle[Sigmat]. Так етот патороч позвал Таула на подсос, када в стены встал.
-
ты об етом не знал ???
стигматы всегда бомжами были, и ничего толком не могли...
-
-
Да тут как я поглежу уже всем пофигу на свой афторитет =)
Просто лут щас как я понемаю главное =) тут все не без греха +))
-
Кстати Флеш играет Ариелой ! причём понтов такая куча) а сам бегает на мутант статах =) и на ЗПО жестит ппц =)
-
угу лут тут решает я помню когда был ещё нюбиком тож так делал с своими кентами с клуба =)
-
просто все крсят, что у тя мОГЗ дурной какой то?
-
кексик а что за команда с табой была на ГТ?5х5
-
-
уй стёп раслабся не флуди как псих тут =))))
-
теперь думаю можно сказать
Кексиком на ГТ был не я а Беглец =) отжог неплохо...
2.-Стиви читай соседний топик =) всё поймёш)
я флешу некогда нелезал =) могу ответить!
Просто Стиви чювак ответь плз на 1 вопрос что в твоём понятии лезать жопу ? просто ответь!
-
-
Сообщение от Cocaina
так Флеш же твой друг,ты ему то лижешь,то не лижешь.
он просто понял что Вортекс намного круче поцц чем Флешка
-
Сообщение от -Ivangileon-
Кстати Флеш играет Ариелой ! причём понтов такая куча) а сам бегает на мутант статах =) и на ЗПО жестит ппц =)
тебе то откуда знать у тебя же уо на компе нету .. или уже устоновил и всем наглухо поразравыл задницы на британские флаги ? =)))
-
-
Re: И стигматы тоже?!?!?!?!?
Сообщение от 6eIIIoHa9 6a6ka terrorist
Тут вообще есть нормальные гильдии, которые знают, что такое дуель 1х1. Без всяких подсосов, когда начинаете встревать...
Была дуель Титан vs. Мифрил с Arielle[Sigmat]. Так етот патороч позвал Таула на подсос, када в стены встал.
Слышь умник, разве дуэль 1 на 1 которю ты предложил надо проводить в лесу? чего же ты хвост пождал дуэльнуться на норм арене или загоне? самый умный интой в лесу дуэлиться?
иди выпей йаду ботаник.
-
Таул, дуэль есть дуэль, если договаривались именно о дуэли, причем не важно где, то срыва оной, есть срыва из чего следует -> вы показали свое истинное лицо.
-
Re: И стигматы тоже?!?!?!?!?
Сообщение от Taul
Слышь умник, разве дуэль 1 на 1 которю ты предложил надо проводить в лесу? чего же ты хвост пождал дуэльнуться на норм арене или загоне? самый умный интой в лесу дуэлиться?
иди выпей йаду ботаник.
Слыш, "умник", лесом блуди. Не твоего слабого ума где мы забили дуель. Я ее вообще не тебе предложил, а твоему соклану-имбицылу. Так что ты вапще с топа вылезь, сявка
-
Сообщение от Eclipse
Таул, дуэль есть дуэль, если договаривались именно о дуэли, причем не важно где, то срыва оной, есть срыва из чего следует -> вы показали свое истинное лицо.
Гасись ЗЕРГ!
-
Ваши права