|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть Автоматические Винтовки?
- Голосовавшие
- 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Уважаемые КОнтр-Страйкеры прошу вас принять участие...
на нашем сервере CS.uoo.ru
Нам отключили автоматические снайперские винтовки.
Я собираю голоса за возврат данного оружия.
Я думаю что кажыдй играет так как ему хочеться. У нас не КВ и мы играем дял удовольствия.
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=202027&625287
-
Да идите вы лучше в соурс играть, чего себе нервы портить...
-
всё будет
-
соурс,как меня рахдрожает ето слово, что вы в ней нашли ? вау графика, в уо играфика тоже галяк, ну и что ? !
-
Re: Уважаемые КОнтр-Страйкеры прошу вас принять участие...
Сообщение от DruiDiK
на нашем сервере CS.uoo.ru
Нам отключили автоматические снайперские винтовки.
Мне всегда "нравились" люди, которые в своих проектах делают какую-нить мелочь, а на глобальные вещи кладут.
-
Народ ну будьте активнее !
А то наш великий админ Троян занимается ерундой , вместо того что бы читеров ловить урезает игровые возможности.
-
• D-Tox •
Просто Троян решил, что он умнее Valve :) и их разработчиков. Их логики мышления и т.д.
Бред полнейший убирать какие то виды оружия. Если не умеете играть и убивать противника с каким то видом оружия, то это проблемы исключительно личного характера.
Я могу сказать, что профессиональный кемпер с АВП во много раз превосходит профессионального кемпера с ламоганом. Это я Вам заявляю как кемпер(АВП) со стажем в 6 лет.
Уберите тогда и АВП тоже :)
-
Я кемпер с ламоганом
-
Я уже давно говорил. ЧТо нынешняя администрация сервера КС немного не в теме... ей помойму плевать намногое =).
Вот 4 ноября вечером. Наверно Троян злой был... 4 ноября стаял в отцеплении ... начионалаистов ловил. Так вот я ему говорил ну чего типо , замучался патриотов гонять ? замерз наврено ? говорю не надоели тебе мои собратья там ? так он меня кикал ... раза 4 кикнул вроде. и рот мне заткнул .. сказал что бы не доставал. Ну объясните мне , я ему что нагрубил что ли ? Почему так эмоционально относяться к игрокам ? темболее что я играю на сервере с самого открытия. То что он меня банил раз 50-60 я как то стерпел. Но опять же в аську ему наговорил гадостей и больше мы с ним не дружим =)
-
Правильно, он же CT, обязан гасить националистов.
-
[EOF]
Сообщение от DruiDiK
Я уже давно говорил. ЧТо нынешняя администрация сервера КС немного не в теме... ей помойму плевать намногое =).
Вот 4 ноября вечером. Наверно Троян злой был... 4 ноября стаял в отцеплении ... начионалаистов ловил. Так вот я ему говорил ну чего типо , замучался патриотов гонять ? замерз наврено ? говорю не надоели тебе мои собратья там ? так он меня кикал ... раза 4 кикнул вроде. и рот мне заткнул .. сказал что бы не доставал. Ну объясните мне , я ему что нагрубил что ли ? Почему так эмоционально относяться к игрокам ? темболее что я играю на сервере с самого открытия. То что он меня банил раз 50-60 я как то стерпел. Но опять же в аську ему наговорил гадостей и больше мы с ним не дружим =)
клевета. и словоблудие.
-
ex-Developer
А я ваще предлагаю оставть тока кольту/ак как праймори и дефолтовые пистолетики как секондари оружие! %) Мне собсна больше ничё и не нада :D
-
-
ex-Developer
Сообщение от Zavulon
Опрос покажет.
Чё он там покажет? В нём ж голосовать нельзя, лоль! :D
-
бугагаг !
Опрос не пашет =)
-
Ваши права