|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хочу обкладку !
Верните обкладку, т.к. сейчас кроме как рассчитывать на крит арбаля или на фс толпой ни на что не приходится.
-
я тож за обкладку, но тока сели она будет однослойная, а не так как раньше....
-
маразм крепчал...
а зачем тебе обкладка? ты чо обкладкой убивать будешь?
-
Однозначно и резист обратно + дмг на пухи.
-
Да ща ваще атас =)
Баговые мутанты решают - сосут ману, как мега-интовик и с арбаля сразу же палят, как мега-дексовик =)
Хорошо бы это гавно прикрыть =)
-
тупой сварм иди на хуй!
не умеешь играть руки в жопу засунь!
-
Я всеми руками за
-
Сообщение от -=Boba=-
...
зачем же таким наглым быть?
идея супер кстать).лови свой заслуженый плюсик)
-
потдерживаю Лёху =) ну только если в 1 слой зделают =) будет круто....а если опять будут жестить то против!
-
Толку от обкладки....? Ничего в ней не вижу ценного.
-
Обкладка суксь. А Вот что бы стены из парализа не выводили...наверно зря мы это правили все же...
-
Зава ну верни обкладку в 1 слой просто потестить если будет много жалоб уберёте..щас уберать нереал
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Zavulon
Обкладка суксь. А Вот что бы стены из парализа не выводили...наверно зря мы это правили все же...
Зря, зря... зря пойзон филд пофиксили %)
-
-
ладно я панимаю у трешов ето тока делает болше шансов у упаст но у норм пвпешников ето нравится Юники + стенди рулят ето жестъ ЗАВАЛОН поставте назад =)))) ПЛИЗЗ
-
Сообщение от Zavulon
А реально сделать так, чтобы обкладка была ВСЕГО в 1 СЛОЙ? При работающем метеор сварме?
-
Реально Цент на дом.сфере делал ! точнее нея а знакомый...просто когда больше 1 слоя кидаеш они у тебя по паку разбрасываются...корочи реал фича! и метеор сварм пахал =)
-
Тогда Ёпт Клубу в городах точно не будет равных
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от GTO*Centurion
А реально сделать так, чтобы обкладка была ВСЕГО в 1 СЛОЙ? При работающем метеор сварме?
Реально, причём не так сложно... сделать проверку- если на тайле лежит итем, одноробный по типу кидаемого, то фиг кинеш..
-
Ёпт клуба будет падатъ если будет старый реколл ветки и юНики \)
Ваши права