Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 74
  1. Journeyman

Обкладка с найтмарами и юниками решала + был ведь пару лет назад какой-то баланс - можно было играть хорошо всеми рассами...

2. Adept
    [Banned]

Пусть вернут старые стенки чтобы они не выводили из парализа. И сделайте какие нить плюсы плитам из вышки а то Кайн прав в них нет смысла бегать они ни чем не лучше айрона или агапита. Титанам нада повысить регенерацию хп драгонам реген маны. Усилить все расовые пухи.
    И сделайте наконецто разнообразие чтобы можно было убить по разному а то бросаетесь из крайности в крайность - раньше была обкладка все обкладывали это убрали теперь достаточно забиндить 3 кнопки пойзон парализ и фс. И нада как то исправлять положение вещей в плане трешей которые в фул айроне или того хуже голые вдвоём втроём выносят с лёгкостью человека одетого в нормальную плиту из вышки. Я сам не раз падал от 2 выстрелов элвина или от 3 трешей которые сосут ману ставят в парализ и фсят и приходится токо обороняться - а ведь должно рулить не количество а качество и опыт игрока. Если игрок одет в хорошую вышку она и должна его нормально оборонять и давать какие то бонусы к защите а получается что мифрил или титан ничем не лучше верита или кристала.
    Самим то не надоело что на шарде никогда не было баланса всегда рулили либо орки либо хумы на инте либо какие то определёные расы. Нужно чтобы все расы были равными и надо пересмотреть всё пвп в корне. Усилить плотняк сделать нормальную стрельбу только с далека ввести какие то бонусы для всех расс чтобы было больше интереса морфнутьв ту рассу которая понравится. Сейчас как я думаю эльф отличается рандомными критами на арбали и луки плюс хороший хилинг - от огня эльфы страдают больше всего. Орки отличаются (стали отличаться) сравнительно недавним улучшением расового амуля плюс в бою норм атака но и тут без рандома не убить, хилинг нормальный. Гном не боится огня хилится нормально в близи танк не может юзать скролы фса. Ну хум токо универсальная раса делай что хочешь. А если к примеру ввести всем расам ограничения по статам 170 170 170 плюс гному до 180 силу орку до 180 силу эльфу до 180 дексу ну а хумке свободный выбор увеличиваемого стата. Из этого получится более менее интересное зрелище в бою когда орк будет ничем не отличтаься от хума и юзать скролы фса и сосать ману с 170 инты или того же гнома с 170 инты и плюс он ещё не боится огня и это уже будет хорошим улучшением. Да и вообще сделайте в крафт титана больше итемов чтобы можно было арбали делать или титан клавы. Верните мининг, сделайте как на опее лёгкую переплавку. Ведь на опее все бегают исключительно в плитах так как плавится легко но при этом они ломаются быстро но это того стоит. Я лично не имею желания убивать 900 титанов чтобы сделать титан плиту. Ввести систему выращивания регов естесно токо тех которые нужны для каста магии. Введите статичные мироприятия для игроков типо крысиных бегов - идеи уже выдвигали - покер блек джек да и вообще карточные игры. Сделайте лучше пвм чтобы было интересно ходить а не то чтобы прийти посмотреть на картинку и тупо стрелять с арбаля потому что убить больше на фрии никак нельзя потом получить законые гп и снова их спустить у меня лично так. Не стесняйтесь брать идеи с других шардов для нубов сделайте нуби данж нуби шахту - я думаю никому хуже не будет если пару десятков игроков новых быстрее вольются в игру. Должна быть гордость за что то а унас как таковой нет. Каждый живёт в свой кайф и кадого всё устраивает тех кто хочет что то сделать лучше называют нытиком. Сделайте английскую версию сайта офри чтобы могли читать гости с зарубежа верните англ яз как официальный язык шарда. Сделайте по крайней мере что то чтобы мы отличались от других!!! А именно независимость на шарде чтобы каждый мог всего добиться сделайте интересным проект. Сделайте хоть что то!!!

3. Grandmaster

[Орден Друидов] [Звание:Druid] [Bloody Crafters] [D-Tox] CSO: Deadushka

Цитата Сообщение от Spitfire
    Так вот теперь вопрос. Для чего вообще нужны: цветные арморы, вышка, кожанные арморы, девайсы и арбали ?
    Ну чтобы кожа не лбесценилась ввели головы! Чтобы инги не пылились ввели пушки

4. Adept

{ViRuS - Renard}Нашёл своё место в жизни, а оно занято...
    Нарушения
    1/0 (0)

Если возвращать, так возвращать так, чтобы все были довольны.. но это практически невозможно, так как сколько людей столько мнений и пристрастий..
    Я думаю если бы вернули ПвП конца 54 или начала 55 сферы многие были бы согласны.. покрайней мере старички.. Хотя может я и ошибаюсь..

5. Grandmaster
    [Banned]
    Хохлы форева,как же все запущенно :D aka •OSKAR•

Стафу говорить безполезно ето тоже самое што головой абстенку битса.

6. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от ~MaXxX~
    Если возвращать, так возвращать так, чтобы все были довольны.. но это практически невозможно, так как сколько людей столько мнений и пристрастий..
    Я думаю если бы вернули ПвП конца 54 или начала 55 сферы многие были бы согласны.. покрайней мере старички.. Хотя может я и ошибаюсь..
    вот хз хз .. я знаю что гномов надо опять загнать нах в пещеру .. и зделать наконец чтоб боевой рассовый скилл давал бы хоть какойто плис к дмг ... а то както немножко тупо.. ну как так можно что гном с дварф арбалём навешевал кренделей эльфу с магма арбалём ? ну глупо просто и всё.. на моих глазах, не однократно бывало, вот примен сёне был случай днём .. стоит гном с дварфом против эльфа с магма арбалём ( эльф дексовик ) и гном его слёгкостью ложит с 3 стрел .. а у самого снято ну 20 хп отсилы .. чуш ..эльфа с 115 арчи вкурил .. да и рандом на криты это жесть.. вобщем вывод: ГНОМА - В ПЕЩЕРУ ! и невыпускать некогда .. уровновесить рандом на криты и зделать расовые скилы хоть както значемые кроме как приписки.. вот надо чем занематся а не обкладкой.. опять повылезают папи с юниками и стендами.. да один ряд непоможет просто напостои буду на инже кнопку тискать пока пы ставится .. ты поднял один , а тут уже второй ..

7. Grandmaster

Обкладка нужна всегда , мне так кажется не только в пвп , а щас она не работает, хренова, думаю мона сделать как то на рассмотрение стафа , а там как кому понравится, один слой 10 пох юников далой, драконов ездовых на респ

8. † Dead And Divine †
    [Banned]

Нафиг ненужна эта обкладка...

9. Apprentice

Обкладку убирали чтобы разнообразить пвп! Итог - парализ + фс + толпа.....вижу только эту комбинацию, везде...

Реально верните обкладку, обложить не так уж и легко, если противник не щелкает...., + из неё можно выйти...

Больше всего бесит Парализ без резиста, поставил чела в парализ, достешь арб, он на тебя парализ, оба кидают стрелки и опять поновой.

10. Journeyman

Цитата Сообщение от Zavulon
    Обкладка суксь. А Вот что бы стены из парализа не выводили...наверно зря мы это правили все же...
    Не соглашусь! Обклад на оыбчьном пилоте - похлеще любова инжекта будет... Да и метеор свар для кого зделали а? Надо быть реально тормозом чтобы неуспеть касатунть на себя Ан Нокс и скастить Метеор Сварм между выстрелами... Просто ныли те кто играть не умеют. И бомжы которые в филде не могли прсотоять в айроне! А щяс что творитса? Куча тершей в айроне ФСят и ортсанят! Такого нюба будет гонять пол дня а потом или сам от ФТСа завалищся или на мане поймает. И даже если загасиш то брать кроме пары тоталок и свитков нечего...

ПС: Окладка в один стой тоже бред, мы просто тренировались от нефиг делать выходить с филды одновременно поднимая сундук. Меня за сколько раз читером называли, а ведь всё что надо просто нажать одновременно обе кнопки мыши в необходимый момент

11. Sang Real

кокаина я видел но несмог заскринить как ты от 5 рыл бег

Зава,даешь обкладку и прокачку юникам дексы???
    онлайн сразу повышаеться...

Мы очень просим !!!

13. Journeyman

Цитата Сообщение от Cocaina
    и прокачку юникам дексы???
    Чтобы такие как ты опять могли играттса в покемонов? Где ты видел чтобы за рыцаря конь помуто по кумпалу довал а? А рыцарь только стоял и орал - ВЕХ УБИТЬ! ВСЕХ УБИТЬ!

14. Sang Real

кокаина я видел но несмог заскринить как ты от 5 рыл бег

Цитата Сообщение от HaPkeJIO
    Чтобы такие как ты опять могли играттса в покемонов? Где ты видел чтобы за рыцаря конь помуто по кумпалу довал а? А рыцарь только стоял и орал - ВЕХ УБИТЬ! ВСЕХ УБИТЬ!
    а где ты видел что рыцарь телепортируеться с города в город???
    п.с. Чё страшно уже стало ?

15. Grandmaster

Цитата Сообщение от -Secret-
    Мы очень просим !!!
    Кто просит, а кто против!

16. Grandmaster

А чё? 10 Баксов-то не лишние... Пельмени буиш?[Unforgiven]

Цитата Сообщение от donor

Кто просит, а кто против!
    Кто против тот пусть дальше бегает и фсит табуном или стоит на макросе... а мы просим обкладку и уников.. чтоб ИГРАТЬ было интересно а не Бегающие типы в армах с лордов и 20 скралами фса рвущие типов в чёрных драка обсид щитами и тд...

17. Grandmaster

Только не обкладку! Ненавижу обкладку =(

18. Journeyman
    [Banned]

а обкладка тебя не хочет автор ! сколько можно то уберают то опять ставят пора как бы уже определиться !

19. • D-Tox •

Да я вообще не понимаю смысл было убирать обкладку вместе с униками. Уников пофиксили - хорошо, но обкладку то зачем? Свели ПВП к 3-м кастам и трешерам в айроне =)

20. Apprentice

Однозначно! Обкладка нужна! =))))

Ваши права