|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот и вылез красавtц школьник на форум, похвастаться знаниями русского языка.....
-
Сообщение от -Ivangileon-
бугага нашли кого обсуждать =)я когда был в СМ этот спаун вечно орал типо бот го дуэль я приходил а он нет =) но разок он пришол мы только начели дратся...забегают его 2 друга и наченают убевать меня я в скайп ору загон прилетают мои и трах-тра-трах его с его корешами
Кекс ти не прав Спавна Ельфа 2 чара я в См небил тока в стигматах и всьо у Спана у таво как я помню брат ищо есть Стинг!
-
-
Сообщение от -=DevilS=-
Кто говорил что я руский?
А Кто говорил что ты русский?
Раз ты пишешь на русском языке, вот я и говорю что вылез на форум школьник похвастаться знаниями русского языка.
Сообщение от -=DevilS=-
я пишу проста бистро мне по на те ошибки яж щас не в школе сижу )))))))))))
В том то и дело что ты не в школе, поэтому то и надо писать нормально.
-
Сообщение от -=DevilS=-
Чара лига лайза у меня и небила лоль ...... незнаеш молчалби скройся от цуда вобще ......
Вафел, кому ты тут сказки рассказываешь,ЛИга лаЙз твой чар, я уверен!=)
-
Сообщение от SwEL
Сообщение от -=DevilS=-
Чара лига лайза у меня и небила лоль ...... незнаеш молчалби скройся от цуда вобще ......
Вафел, кому ты тут сказки рассказываешь,ЛИга лаЙз твой чар, я уверен!=)
Вафель твоя жопа нах я ним не разу не играл тока пашиком и спавном если ти тугой не видел что лига лайзом бегал чел и ми вместе с ним то извини значет у тя проблема со зренеем
-
Re: Очередной бот , на этот раз из стигматов
Сообщение от -=DevilS=-
Бот ти нах договорились без сумонав ебу чем ти слушал ти сказал ок серпи тока манки тотли возьму и что что васнули не нада била сумонав визивать твои проблеми лол
или тебе напомнить когда ти дуели сривал когда ми 3 на 3 договаривались а ви тупо на дуель залетали или вамп лучше молчалби треш тупой ви начили ету хуйню гнать как ви так и я буду относитца к тршем как ви
1 Что нах за ''ви'' такое ?
2 Разговор наш :
Го дуель трешь
Го , токо три мин ману взять и в СХ
Ок
ГДЕ БЛЯТЬ ТУТ ДОГОВОР БЕЗ САМОНОВ ? Ты мне мозг парил, када в стенках стол, про какие-то профайлы и тд тп , ты предложил я ответил , не в какие профайлы я не заглядывал
3 Дуели в жизни ни разу не срывал , языком ты тут не мели , и как показал дуель тупой треш ты .Так что иди спи .
-
Спаун Ты Хуесос пиздец=)
Я в Шакэ, от таких, как ты!
-
Сообщение от Liquid
Спаун[стигматы] , провафлил дуель , друзья васнули .
Слышь умственнотсталый тебе чо на китайском надо говорить что дуэль без суммонов?
-
Да, в стигматах все такие, исключения есть, но редко)
-
[quote="Liquid"][quote="-=DevilS=-"]
quote]
с Верхну нада била читать когда я те сказал го дуельти сказал возьму 3 манки ивсьо я сказал без сумонав ти рекол зделал и всьо ебланина учи албанский
-
да в любом виртуальном мирке 70% трешеры... остальные люди с честью.
-
Сообщение от Taul
Слышь умственнотсталый тебе чо на китайском надо говорить что дуэль без суммонов?
Слыш умственодогнавший мы не о чем не договаривались .И не по китайси и тем более по русски никто об этом не говорил , так что скройся и не трынди не по делу
-
Сообщение от -=DevilS=-
quote]
с Верхну нада била читать когда я те сказал го дуельти сказал возьму 3 манки ивсьо я сказал без сумонав ти рекол зделал и всьо ебланина учи албанский
Бугага , а када в бутере стоял ты мне заливал мол у меня в профайле написано читай там , а щас уже типо ты мне перед дуелью сказал , бугага . что будет дальше ?
-
Сообщение от -=DevilS=-
Бот ти нах договорились без сумонав ебу чем ти слушал ти сказал ок серпи тока манки тотли не нада била сумонав визивать
ти дуели сривал когда ми 3 на 3 договаривались а ви тупо молчалби ви начили ету хгнать как ви так и якак ви
Слиш я твоя кэпке на хуу вертель дэ, хуля ты мне туты пиздню гониш я ибаль твой дом труба , надо било сразе гуворить прю асловия дуеля ти чмо , ти гумно ти.
-
Спаун обиженик , а всем известно что с обижениками делают ?
-
Сообщение от -Ivangileon-
я в скайп ору загон прилетают мои и трах-тра-трах его с его корешами
гонево ..
Ваши права