|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Интересно?
- Голосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Открыт набор в гильдию Defender of Arinir На О2
Defender of Arinir это дубль гильдии CriminaL(Самая CriminaLьная Гильдия за всю Историю Существования О2) !
Цель создания гильдии: Гильдия создана для защиты Замка Arnir во время осады на О2 !
Ваши обязанности: Прибывание на О2 не обязательно, но на время осады вы обязаны будете перейти на О2 !(На время с 18.00 - до 22.00 включительно. Почему так рано вы должны будете перейти на О2? Для того чтобы мы успели вас обеспечить всем необходимым для ведения боя)
Наши обязанности: Обеспечить вас всем необходимым для ведения боя во время осады и обеспечить помощь в игре на О2!
Требования к вашему персонажу: Персонаж любой рассы должен быть полностью прокачен для боевых действий !
Приглашаем всех желающих учавствовать в защите замка Арнир !
Обязуемся обеспечить вам увлекательную игру во время осады и не только....
Желающие присоединиться к нам отписывайтесь тут или мне в асю !
Просьба не засорять тему и отвечать только по поваду приёма....
-
Лол ты пиши на своем серваке тама на о2 главном форуме а не тут умница =)
-
Сообщение от David-
Просил же не флудить !!!!!
-
Я могу пойти ... подумаю только если что стукну *интересно*
-
Сообщение от -Secret-
Я могу пойти ... подумаю только если что стукну *интересно*
Давай подтягивайся ! ДУмаю не пожалееш ! Интересный выходной обеспечим =)
-
Сообщение от David-
ооой ппц как ты нас всех запарил у меня вопрос к тебе КОГДА ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СВОЙ МОЗГ ИСПОЛЗОВАТь ПРОБОВАЛ БАРАН?!
автор, я вступлю в гуилду , если вы мне будете обеспечивать каждый раз переход обратно на о1 =)
-
Сообщение от Captain Anarchy
автор, я вступлю в гуилду , если вы мне будете обеспечивать каждый раз переход обратно на о1 =)
Не только переход обратно но и развитие на О2 ! Чтобы вы сами могли с нами зарабатывать деньги и Ходить на Битвы !
-
Босмэн а ты че пойти хочешь ?
Я уже думаю иду, догаварился ...
-
Сообщение от -Secret-
Опа ! Так это Боссман? хЫ ну привет Босс ! Мы с тобой даже знакомы в реале ! Если вспомниш мы приезжали к вам в клуб в 2001 или 2002 чтоли ! С Доцентом(Mendolen[BAPBAPbI]) Вместе бегали всю ночь =)
-
я хочу пойти
-
Сообщение от -=Ty4a=-
я хочу пойти
Пиши в асю !!!
-
Сообщение от Crazy BEAST
Опа ! Так это Боссман? хЫ ну привет Босс ! Мы с тобой даже знакомы в реале ! Если вспомниш мы приезжали к вам в клуб в 2001 или 2002 чтоли ! С Доцентом(Mendolen[BAPBAPbI]) Вместе бегали всю ночь =)
это не Ботсман и я не Ботсман =)я ему передам =)
-
Сообщение от Crazy BEAST
Сообщение от -Secret-
Какой Ботсман внатуре ?? с чего ты взял ? я ему писал
-
-
Сообщение от Maureen
Вопрос: а от кого вы его такой толпой собрались защищать? Почти все ПвПшники О-2, да еще и с Фри подтягиваете...
Когда к вам в последний раз приходили замок-то осаждать более или мнее серьезно? ))))))
В последнюю осаду было очень жарко ! 3 раза нападали ! Да и то глупо по очереди еслиб объединились то отбили бы замок !
-
когда там следуюшая осада? стукни плис перед осадой
-
я счтаю что это раза на 3-4.. потом всем надоест содержать халявщегоф
-
Maureen :
Вопрос: а от кого вы его такой толпой собрались защищать? Почти все ПвПшники О-2, да еще и с Фри подтягиваете...
Когда к вам в последний раз приходили замок-то осаждать более или мнее серьезно? )))))
Значит так надо,вот и все.
-
-
Сообщение от -Mihail
я счтаю что это раза на 3-4.. потом всем надоест содержать халявщегоф
Почему халявщекоф? Я объясняю что мы им дадим всё что нужно для развития разве сложно зарабатывать деньги? Если у тебя есть Реги оружее броня химия... Будем поддерживать ! Просто люди с О1 переходят пустые даже без книги. Вот это всё мы им обеспечим ! А дальше они сами могут бегать и снимать себе вещи ... Пора уже раздевать и разграблять Богачей каторые накопили себе мУльЁны =)
Ваши права