|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
некоторые понравились а некоторые не оч
-
Cупер, еще не видел на форуме что нибудь красивее!
РеспекТ! очь прикольно
-
Прикольно, нормально у меня такое было... и иногда сейчас проскакивает...
Спасибо
-
Сообщение от Far
Первый вопрос к автору: скока ты ето всьо писал (времени) ато я там видел што ты писал што целый день а мне интетесно скока времени потратил
ЗЫ Пока не читал но шас буду
Ну я в течении дня на рабочем месте ) в перемешку с работай ) А сколько чистого времени на стихи ушло я чесно говоря и незнаю ) с перекурами и обедам... 11 часовой рабочий день )
-
Люди вы хоть понимаете что вы говорите!!!!!! я прочитал все тихи и понял что автор просто псих, самый настоящий ты меня конечно извини за такие слова но я должен это сказать. ЛЮДИ!!! Запомните УО это просто игра, и в жизни должно быть и есть самые главные вещи такие как семья ЖИЗНЬ и работа, и каждый это должен понимать. УО ЭТО ПРОСТО ИГРА. А автору я посоветовал бы просто писать стихи, а не сочинять их про УО!!!
-
Когда нибудь твой детство уйдет и ты это по
ймешь но будет уже позно!!!
-
Urbi et Orbi
Понравились ) Автору сочувствую ) Надеюсь, он сможет вырваться =)
-
-
Молдец) я бы даже поленился писать)))
-
Speedy Gonsales...
-
-
-
Сообщение от maggot2006
Люди вы хоть понимаете что вы говорите!!!!!! я прочитал все тихи и понял что автор просто псих, самый настоящий ты меня конечно извини за такие слова но я должен это сказать. ЛЮДИ!!! Запомните УО это просто игра, и в жизни должно быть и есть самые главные вещи такие как семья ЖИЗНЬ и работа, и каждый это должен понимать. УО ЭТО ПРОСТО ИГРА. А автору я посоветовал бы просто писать стихи, а не сочинять их про УО!!!
Да брось ты ! Я конечно понимаю ) Но всё равно ультима это всё задивает ) у кого то больше у кого то меньше , может у кого то и с головой как написано в моих стихах ) Что бы быть в курсе всего более менее на неё довольно много времени уходит ) Кто то забывает вечером сделать из за этого историю, а кто то опаздывает на работу на 15 минут потому что перед выходом забыл поставить макрос и пришлось задержаться ) Я преувеличил конечно, но я уверен что это есть!
Всем кому понравилось: Я очень рад что не зря провёл рабочий день!
-
Сообщение от wulfa
краткость сестра таланта пиши атк чтобы народ прочел бы внимательно. все вместе постить не стоит. по частям лучше.
Спасибо за совет волк Извини но сразу не додумался )
-
Да не плохая штука, только скуновато .
-
Да может ты и прав!!! НУ прост оя тебя незнаю и подумал что ты Псих вот и всё!!! Извини!!! Просто я видел много людей уоторые конкретно висли на компьютерных играх, и на это очень сино больно смореть!!! Это просто как наркоманы, вот поэтому так сказал насчет тебя. Я конечно нечено неговорю УО эта супер игра ну просто ненадо так неё виснуть вот и всё, ведь это просто игра. Я на одном УОшном сайте видел."Из-за неё люди теряют работу, учёбу, семью" Это же полный бред!!!!! Те люди которые это писали они действительно сумасшедишии. Все о что я ща напсиал это правда и неставте мне пожалуйста плюс за флуд. А автору я желаю Успехов в творчестве!!!!
P.S. Тока в нормальном творчестве
Ваши права