Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 53 из 53

Тема: Qua

1. Adept

_M______ Гильдия: __A_____ Гильдия: ___C____ Гильдия: ____T___ Гильдия: _____E__ Гильдия: ______P_

Парни что вы философский базар опять развели ? Про извечные стычки и разногласия между администрацией и игроками и про читы-нечиты. Когда чел читер это видно в 90% случаев. Мало у кого хватает ума и терпения играть с читами и не палиться.

Когда нам 2 прыгнувшим с 2-х окон за 1 сек на лету повесили 2 хеда - это был чит.

А 3-4 хеда за раунд - это ни о чем не говорит. Повезло, либо про. И вообще хеды - это просто !

Цитата Сообщение от M A C T E P
    И вообще хеды - это просто !
    ничего себе ! такие откровения !

Цитата Сообщение от Old WarioR
    читал пару статеек что бы вручную без прог контралировать разброс всего оружия...
    А на заборе ты ниче не читал?

4. Master
    [Banned]
    По стене ползет верблюд, Все коленки ободрал... Ну и пусть себе ползет! Йогурт сэмЭчки грызет ;)

Цитата Сообщение от Бивис
    А на заборе ты ниче не читал?
    Записать дему ? нехочеш не верь, и читал не на заборе

5. Adept

Трой, я сам почти не играю. Но смотрю часто. Так что не для конкретной ситуации,а вообще... У сильных игроков соотношение хэдов к просто килам практически 1 к 1. Я ни в коем случае не хочу утверждать, что ты не на 100% уверен в своей правоте. Но "на глаз" определить чит у пёртого в данный момент профи со 100% вероятностью очень сложно. На моих глазах банили за "невовозможные" прострелы, рандомы и прочее. Наигрыш карты, опыт и скил решает нубов на читах. Это я тоже видел.
    Другое дело, зачем профи портят нубам удовольствие от игры, приходя на непрофессиональные серваки? Так что тут ситуация решёная: чит, не чит- не мешай нубам играть По-любому. Так мне кажется.

6. Journeyman
    [Banned]

а что ты называешь про серваком,а что нет?
    я не могу разделить так сервакми,везди есть хорошие и плохие игроки..
    Я лично что бы не портить удовольтсвия,играю в кс,когда у меня паралельно чар качается,создаются достаточные лаги что я не могу играть как умею)

Цитата Сообщение от fedot
    Трой, я сам почти не играю. Но смотрю часто. Так что не для конкретной ситуации,а вообще... У сильных игроков соотношение хэдов к просто килам практически 1 к 1. Я ни в коем случае не хочу утверждать, что ты не на 100% уверен в своей правоте. Но "на глаз" определить чит у пёртого в данный момент профи со 100% вероятностью очень сложно. На моих глазах банили за "невовозможные" прострелы, рандомы и прочее. Наигрыш карты, опыт и скил решает нубов на читах. Это я тоже видел.
    Другое дело, зачем профи портят нубам удовольствие от игры, приходя на непрофессиональные серваки? Так что тут ситуация решёная: чит, не чит- не мешай нубам играть :) По-любому. Так мне кажется.
    о спасибо мастер теперь я знаю как отличать ! реал биг сенькс !

8. ex-Developer

Цитата Сообщение от fedot
    На моих глазах банили за "невовозможные" прострелы, рандомы и прочее.
    Гы, помню играл на cs_militia за контров, там 3 тера поавдились в гараже у машинки ныкаться... задолбали... Я в один прекрасный момент вошёл как-то в дверьку, дал очередь вдоль стены, на всякий случай - за стеной 3 хэда... На cstrike.ru дело было... Собсна почти сразу сам quit сделал, пока не забанили :D

9. Adept

Эй, Делон, ты хоть и паршивец, но порой мне кажется, что на оскоме только два адекватных человека. Один из них- ты

10. Journeyman
    [Banned]

а второй - ты? %)

11. Adept

Это сложный вопрос. Абсолютная уверенность в своей адекватности- первый тревожный знак. Особенно- весной и осенью Думаю, на мнение Эйдолона обо мне я мог бы положиться Он ведь помнит, что у него жена, дети...

12. Expert

понял чит человек или нет может тот кто сам играет на хорошем уровне или тот кто общается с нонпро или с про))
    просто видно как человек двигается и думает а то что если даже какойнить нуб на джампдаке бегает с аимом ну эт и так видно, я вообще забанен практически на всех сервах своей сети (кроме офицалки и серва где народ знает как я играю т.е админы с некоторыми раньше в клубах играли) и ваще не парюсь а вообще если вас уж так задолбали банить то играйте на стиме и не парте мозг))))))

13. Journeyman
    [Banned]

давай дуэльку? покажи мастер класс..)
    просто я давно на самом деле с высоким уровнем не играл,хочу узнать на сколько деградировал)

Ваши права