|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Парни что вы философский базар опять развели ? Про извечные стычки и разногласия между администрацией и игроками и про читы-нечиты. Когда чел читер это видно в 90% случаев. Мало у кого хватает ума и терпения играть с читами и не палиться.
Когда нам 2 прыгнувшим с 2-х окон за 1 сек на лету повесили 2 хеда - это был чит.
А 3-4 хеда за раунд - это ни о чем не говорит. Повезло, либо про. И вообще хеды - это просто !
-
[EOF]
Сообщение от M A C T E P
И вообще хеды - это просто !
ничего себе ! такие откровения !
-
*Hic*
Сообщение от Old WarioR
читал пару статеек что бы вручную без прог контралировать разброс всего оружия...
А на заборе ты ниче не читал?
-
Сообщение от Бивис
А на заборе ты ниче не читал?
Записать дему ? нехочеш не верь, и читал не на заборе
-
Трой, я сам почти не играю. Но смотрю часто. Так что не для конкретной ситуации,а вообще... У сильных игроков соотношение хэдов к просто килам практически 1 к 1. Я ни в коем случае не хочу утверждать, что ты не на 100% уверен в своей правоте. Но "на глаз" определить чит у пёртого в данный момент профи со 100% вероятностью очень сложно. На моих глазах банили за "невовозможные" прострелы, рандомы и прочее. Наигрыш карты, опыт и скил решает нубов на читах. Это я тоже видел.
Другое дело, зачем профи портят нубам удовольствие от игры, приходя на непрофессиональные серваки? Так что тут ситуация решёная: чит, не чит- не мешай нубам играть По-любому. Так мне кажется.
-
а что ты называешь про серваком,а что нет?
я не могу разделить так сервакми,везди есть хорошие и плохие игроки..
Я лично что бы не портить удовольтсвия,играю в кс,когда у меня паралельно чар качается,создаются достаточные лаги что я не могу играть как умею)
-
[EOF]
Сообщение от fedot
Трой, я сам почти не играю. Но смотрю часто. Так что не для конкретной ситуации,а вообще... У сильных игроков соотношение хэдов к просто килам практически 1 к 1. Я ни в коем случае не хочу утверждать, что ты не на 100% уверен в своей правоте. Но "на глаз" определить чит у пёртого в данный момент профи со 100% вероятностью очень сложно. На моих глазах банили за "невовозможные" прострелы, рандомы и прочее. Наигрыш карты, опыт и скил решает нубов на читах. Это я тоже видел.
Другое дело, зачем профи портят нубам удовольствие от игры, приходя на непрофессиональные серваки? Так что тут ситуация решёная: чит, не чит- не мешай нубам играть :) По-любому. Так мне кажется.
о спасибо мастер теперь я знаю как отличать ! реал биг сенькс !
-
ex-Developer
Сообщение от fedot
На моих глазах банили за "невовозможные" прострелы, рандомы и прочее.
Гы, помню играл на cs_militia за контров, там 3 тера поавдились в гараже у машинки ныкаться... задолбали... Я в один прекрасный момент вошёл как-то в дверьку, дал очередь вдоль стены, на всякий случай - за стеной 3 хэда... На cstrike.ru дело было... Собсна почти сразу сам quit сделал, пока не забанили :D
-
-
-
-
понял чит человек или нет может тот кто сам играет на хорошем уровне или тот кто общается с нонпро или с про))
просто видно как человек двигается и думает а то что если даже какойнить нуб на джампдаке бегает с аимом ну эт и так видно, я вообще забанен практически на всех сервах своей сети (кроме офицалки и серва где народ знает как я играю т.е админы с некоторыми раньше в клубах играли) и ваще не парюсь а вообще если вас уж так задолбали банить то играйте на стиме и не парте мозг))))))
-
давай дуэльку? покажи мастер класс..)
просто я давно на самом деле с высоким уровнем не играл,хочу узнать на сколько деградировал)
Ваши права