|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как было , так и осталось, автор ты руками быстрей шевели)
-
Шматко тыче думаешь самый умный?Как осталось если труп падает уже без армора и порезаный,иди неси чушь в другое место!
-
в ГЗ главноне не лутят, а там уж таких ловить надо. И не на каторгу а банить чара и ipшник.
-
Re: Это просто беспридел!
Сообщение от See
Уважаемый стаф!Сколько может продолжаться лут на инжекте,ну пора бы наверно и начать сажать уже.Раньше может и лутали на инже,но были какието рамки,а щас всем по барабану лутают на инжекте весь армор,дошло уже до того,что даже голову режут.Возвращайте уже Нума с отпуска или где он там.Надеюсь вы примите меры.
нум бегает .. а лутают не на инже , а скорей на лутере ибо ща лаги .. на инже пойдёт фаст лут =)
-
Нефига ничего не пойжет, наглый скрипт на лут. Я думаю стоит прекратить эту тему, иначе забанят всех кто отисался, т.к. обсуждение ЗПО - бан!
-
Сообщение от ProXBOCT
Нум тут, голову режут ибо фама. А лутают... мм по мне так же как и раньше, только теперь много нубов появилось, каторые быстро лут перехватывают.
ты не понял! =) падает и тут же уходит под нож и улетает голова - скриптом =)
-
Сообщение от -=DHB=-
ты не понял! =) падает и тут же уходит под нож и улетает голова - скриптом =)
дык чо этот весь вой токо из за бошки ? )))))))
-
Сообщение от eXercist
дык чо этот весь вой токо из за бошки ? )))))))
походу нет... мне кастати тоже не прикольно.. пофиг ЗПО то или УО скрипт - я вообще против Луталок! Руки скоро атрафируются и будут жать тока на 1 клавишу - запуск скрипта - Я лично За ЗАПРЕТ ЛЮБЫХ луталок.
Открываю а труп пуст... я убил, подгреб голый лутер, слутал за пару сек все ценное и в гз джелома.. Вспомните сколько раз такое происходило с вами? Может откажемся от автоматических луталок и вспомним, что у нас есть руки?
-
Сообщение от -=DHB=-
походу нет... мне кастати тоже не прикольно.. пофиг ЗПО то или УО скрипт - я вообще против Луталок! Руки скоро атрафируются и будут жать тока на 1 клавишу - запуск скрипта - Я лично За ЗАПРЕТ ЛЮБЫХ луталок.
Открываю а труп пуст... я убил, подгреб голый лутер, слутал за пару сек все ценное и в гз джелома.. Вспомните сколько раз такое происходило с вами? Может откажемся от автоматических луталок и вспомним, что у нас есть руки?
да , это гз джеломо слегонца подпаривает .. но я обычно в первую очереть всех лутеров погоняю от ресолки до портов раза 4 и потом неподходят =)
лутаю сам руками - если успеваю , пробовал на лутере какомто дык повис моментом , хз как на инже ваще лутают ..
и сёне кстати какойто трешник подбрил у сергея 330 верита и попёр в гз , но я его поймал поставил в пф и пока он пёрся другим трешником я в хайди спёр руду , дык потом меня фсил по 15 хп , и ещо гму писал типо " атака при гме " =))
-
Game Master
Без паники.Поднимут машину - оформлю активных лутеров, списочек готов за недельку, готов...
И это , кто там слухи про отпуск распускает?..Это всё клевета и провокация, чтоб палились активнее , попадая в мой блокнотик
-
Сообщение от Numenorian
Без паники.Поднимут машину - оформлю активных лутеров, списочек готов за недельку, готов...
И это , кто там слухи про отпуск распускает?..Это всё клевета и провокация, чтоб палились активнее , попадая в мой блокнотик
тоесть подлетать будут даже те кто не на зпо , а на лутере ? опять без разбора всех на раскопки полезных ископаемых ?
-
Game Master
Если ваш "лутер" в логах - то, конечно, это лутер
-
Сообщение от Numenorian
Если ваш "лутер" в логах - то, конечно, это лутер
ну дык это понятно , я просто подумал что опять просто гмы в инвизу будут летать от болды и раздовать по 50к ресурсов на халяву
-
Там небось опять какой-нибудь бугор спалится, только теперь он будет лутать за 14 тайлов, кстати макак тоже в бан, они лутят еще быстрее чем на зпо.
Зы: Кстати макаки в логах есть?
-
угу открываеш пак а он пустой(
-
хз хз , я обычно успеваю горгетку слутить и пару манок =)
-
да ты наверно на инже играеш ! и авто открыванием трупов?
-
Сообщение от TaCUnforgiven
да нет вроде ... на уолупе играю я ...
-
-
а чем хреново?. Нажал кнопку и у тебя весь лут в пеке. Даже гемороя нет тянуть лут с трупа)))))))..
Фиксануть ето нереально, так как лутается обыкновенным способом, также как и руками) прсото инжа по айди тянит ети вещи с трупака)..
Ваши права