|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: На чем ездят Ультимисты
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
какой там выход.. проблема вернётся уже через неделю..
-
Да уж голосование остовляет желать лутшего )))
-
Сообщение от Eternal Oskom free
ВЫХОД: дождаться выхода новой ультимы и поставить её)
Ага, а ещё ты в неё ешь ) Если бы сфера держала новые клиенты, думаю их бы давно уже поставили )
-
Сообщение от C.C.C.P
Тогда надо ставать новое УО вообще, Ultima Online Mondain's Legacy, там инжа вроде не пашет вообще =)
ты тыкой навный .. вот допустим цс , сколько неделали ЦД всё равно через пару дней поевлялся ЦД-хак .. такжи и с инжой поставят клиент через время будет тебе инжа и также с УО будет ..
-
ну да я и написал в посте выше.. кому первому надоест..
-
Парадокс: взламывать готовы долго и бесплатно и потом ещё всем раздать...
Только в России такое возможно
-
я думаю надо просто написать в ЕА Геймс.. чтоб они тоже над этим подумали.. может даже закроют Ёко кантору..
-
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
я думаю надо просто написать в ЕА Геймс.. чтоб они тоже над этим подумали.. может даже закроют Ёко кантору..
устанут .. понимаеш закрывалка у них ещё толком неотросла
-
...
Ага, так и напишем: "мы, игроки пиратских серваков на основе эмулятора сфера, не хотим играть на официалке и башлять вам денюжку. Просим помочь нам сделать, чтобы инжа не работала"
-
• D-Tox •
Сообщение от Mr Crowley
Не видел ни один сервак под ML на сфере. Ты её случам с РанУО не путаешь?
Я в принципе это и хотел узнать =) Что всё только на РанУо пашет
-
ex-Developer
Сообщение от C.C.C.P
Из поста Эди я понял одно, что ему всё лень :D
А я-то чё? Я ваще со стороны сказал, я это в любом случае делать не буду ни за какие коврижки %) И даже если б не ушёл - не делал бы %)
-
ex-Developer
Сообщение от Mr Crowley
Ага, а ещё ты в неё ешь ) Если бы сфера держала новые клиенты, думаю их бы давно уже поставили )
Ну на самом деле заставить её их держать не так сложно... Но вот чё-то как-то так сложилось исторически, что у нас 2.0.3 %)) Я предлагал на что-нить поновей перейти, но кто у нас патчами занимается, не знает, что с ними тогда делать, там формат другой что ли, или хз чего - я их не понял %)))
-
Да если на поновее перейти - то нафига нам вообще тогда патчи???
-
ex-Developer
А хз %) Я даже чего в этих патчах не знаю %))
-
А это походу у Ра ПО от некоего Робуса А так на "обычном" всё нормально патчится.
-
Сообщение от Eidolon
А хз %) Я даже чего в этих патчах не знаю %))
У нас вставлена анимация из SE и частично ML. Ну и плюс всякие шляпы "со стороны", типа флагов для осады, причёски и иже с ними ) Если б мы перешли на версию УО поновее, то можно забабахать новый патч который будет меньше весить, но больше в себя включать, так как в него не надо будет заштвать вещи из этих самых новых УО.
-
да какие нах вещи. все эти причёски и тд гонево. верда дырявая как решето! дырок столько что пихай скоько хочеш и куда хочеш.
-
ex-Developer
Угу, тока она на новых клиентах не юзается больше %) Ну точнее там где-то вроде ещё поддерживается, но вообще там принцип организации мулов уже другой %)
-
*Hic*
кстати апликуху написать типо cheating death нетак и сложно.. но она будет дополнительно жрать ресурс сервера.. а у нас и так лаги..
Никто не пробовал посчитать сколько проходит времени чтобы наши доблестные игроки написали CD-Hack под новую версию Cheating-Death?
Последний раз я помню в инете оно появилось через неделю, а по руками пошло уже дня через 3
-
Сообщение от Eidolon
Угу, тока она на новых клиентах не юзается больше %) Ну точнее там где-то вроде ещё поддерживается, но вообще там принцип организации мулов уже другой %)
от именно
а если переходить на что то новое! это новый эмулятор) новый клиент а как следствие вайп и всё по новой с чистенького листа)) выж сами начнёте выть подгребая под себя задними конечностями накопленные блага (не дам) .
лично я за ранку ) и всё ф топку) вайп в ноль) причём как знаете я не бомж) если это необходимо будет для перевода на новый уровень игры я только за!
а вообще дайте мну стат квестов побольше и я буду на 7 небе)
Ваши права