|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вот вот раптор тему говорит.. я тоже раньше походу неплохо хилился.. а щас ваше както на дуэли.. может ошибаюсь.. но у хумок хилинг намного стабильней..
-
• D-Tox •
-
а орк типо не отхиливает с 2-3
-
каких 2-3 бинтов ? ну хотя да 2-3 после двух трёх файлов .. у эльфов ваще должн быль отличный хилинг - по сути эльф лучник тоесть без щита по черпаку тотже орк критует на пол столба , да ещё и поизонит .. а по орку пика толкам и нелупит , крит снимит 20-30 хп и отлично ..
-
Сообщение от eXercist
каких 2-3 бинтов ? ну хотя да 2-3 после двух трёх файлов .. у эльфов ваще должн быль отличный хилинг - по сути эльф лучник тоесть без щита по черпаку тотже орк критует на пол столба , да ещё и поизонит .. а по орку пика толкам и нелупит , крит снимит 20-30 хп и отлично ..
да вот оно так и есть.. когда в тоже время у орка амуль хилит некисло.. а хумка хилится лучше..
-
-
матёра можно прикалотся эльфом на инте .. 150 50 150 .. и бегать орать ин мани напостои , бинты даже ненужны ...даже в случа просто подхилится в тихой обстоновки , мало того что ждать пол часа так и то файла =)
-
ЧТо вы опять про эльфов, подумайте о гномах.
Сделайте нормальный им хилинг и будет море луту.
-
Полностью согласен, гномам нужно улучшить хилинг, тогда старики гномы выползут из своих шахт возьмут топоры и в бой!
п.с. гномы в пвп, вот это разнообразие, а не покрас фшивых зановесок в бархатные цвета, гмы хоть что-то стоющее сделайте!
-
-
• D-Tox •
-
• D-Tox •
Сообщение от eXercist
каких 2-3 бинтов
Слушай хватит мне втирать, я минут 10 эльфом хилился при полной стамине, физлов небыло, отхиливал нормально.
-
ну я незнаю бывает что хилится а бывает что физлит часто.. ты хочеш сказать что у тебя за 10 минут неодного физла?
-
• D-Tox •
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
за 10 минут неодного физла?
Я доводил хп чара до 10-15 и при полной стамине хилился, отхил был с 2-3х бинтов, без физлов
Ваши права