|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кексик, Беглый, Шумахер, Сатан и т.п.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
хех сот психует =)
п.с кекс что сделали имм=)
-
Мы тебя тоже любим
Спасибо...
-
Угу ищой какие толпой залетели на дуель когда дуелились смерть и кекс а что у тя такаеже проблема к тоже на дуель залетели?
-
Сообщение от David-
что сделали имм?
Убили как детей Вчера 5х5 как сосок а щас немного скрысили =) ну пофигу норма лута..+)))
-
да мы просто сидим в скайпе в полунакуренном состоянии, нам вексело Шумахер покурил план, Кексик по жизни укурен, у меня отличное настроение бихЭппи :P
-
Сообщение от -Ivangileon-
Убили как детей Вчера 5х5 как сосок а щас немного скрысили =) ну пофигу норма лута..+)))
Сказки хватит рассказывать, вас вчера было 6, нас 4 и все упали в лаге. А про сегодня ноу комментс.
Никит, а от тебя такого не ожидал, честно.
ТОП КЛОУЗ. Я что хотел сказать - сказал.
-
Я бы даже сказал крысы,ибо из под тяжка такую херь сделать... удачи парни)кекс с тобой больше дел не имею
-
пс. напоследок, я в который раз убиделся, что Кексик морально опущенное чмо.
-
-
Да лан не злись, просто захотелоьс побеспределить
-
да ето уже давно понятно...
Беглец такой же бомж как и все.
Шумахер так ето вообще кидало...
а Сатан - ето подсос...
-
Сообщение от -Ivangileon-
Виз вчера лагали все одинаково просто скайп и тим решает учитесь играть вмести +)) А про сегодня сорри я драгон хотрел
Из всей вашей шайки прошу прошения только у Хате ! Извени чювак что так получилось !!!
Вчера вас было 5 нас 6!
Дед Пихто мой чар и Эллесар мой чар, я Эллом пришел после боя наших забрать. НЕ ПИЗДИ. Готов с вами 5х5 прям щас в любом городе. ВЫ ХУЙ ОТСОСЁТЕ, а ты МУДЛАН ПЕРВЫЙ СРЕКОЛИШЬСЯ.
-
-
Я тебе говорю с любым из вашей компашки 1х1, или 5х5 на любые бабки в любых арморах. Готов ответить за свой базар отвечай. Не можешь - завали ебало чмо.
-
ыыы типо кекс стал папкой пвп:? ыы
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
Я вот тоже читаю , читаю и просто в шоке кекс отец пвп
Дрищ он, а не отец. Опять мой пост проигнорил.
Ваши права