|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Gercog
Ты мудак! Парень поведённый на писели!
НЕ видитесь!
топ клоуз!
-
хых запомнил. Буду знать что крыска. В асю напиши поподробнее что случилось
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Спасибо , записал , и буду знать !
-
Стиви скажи мне плз он тебя на тм робу кинул? если то то мне просто смешно как можно так вестись ! Андрей блин как же я уважаю твоего брата почему ты нетакой?
-
а ты Лось которого кинули
-
баян, тема 4 или 5 уже =)
-
Grandmaster
Да он болен просто... Ему пиксель дороже самоуважения..-((((
-
Сообщение от Ejevika
Да он болен просто... Ему пиксель дороже самоуважения..-((((
ух как ) самоуважение))) незнаю каким боком тут САМОуважение прилипло) но и уважение просто не к месту то) утверждаться в игре решили?
у каждого в этом мире своя роль!
-
Grandmaster
Просто если человек себя уважает в жизни,то и в игре тем более не будет себя так вести!Поставить себе навсегда клеймо крысы не стоит пикселей...ИМХО
-
В игре отыгрывает каждый свою роль, а в реале необезатель, что он такой же...
-
и попрошайка он бум знать!
-
Сообщение от Ejevika
Просто если человек себя уважает в жизни,то и в игре тем более не будет себя так вести!Поставить себе навсегда клеймо крысы не стоит пикселей...ИМХО
этож что в вашем понимании то крыса? ты что с ним пиЛ водку подратаЛСЯ и он тебя прокинул? может ты его детей крестиЛ , а негодяй у тебя ЖЕНУ увёл? крыса чтоб ты знаЛ - это человек срущий в колодец с которого пьёт! тоесть у своих и на своих капающий,ворующий,подставл яющий! он тебе что свой чтоли?
да у кто тебе своим то может быть , разве что волк тамбовский.
-
а на счёт поведения в игре ужоб чья мычала. сленг тоже о многом говорит ! а ваши манеры сударь (оставим тему про юбки в которые я не верю) сродни как раз живности которую вы так часто называете!
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Форум внатуре нехера не меняеться, давайте еще больше гавна в каждом топе, мне ужо нравиться
Ваши права