|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Эй дуэлянты вам сюда...
Корочи как вы меня заебали тупые мудаки ! нахуй предлогать дуэль если ты улетаешся или тебе дают вас или влетают кореша? если ты позвал будть добр умереть достойно или по крайней мери отдать лут ! щас дело не в пикселях а в принцепе ебаный мудак СМЕРТЬ у каторого руки под хуй заточины и СЛАВИК тоже нелутше! когда тебя делали половина вытекла ! корочи учись играть и учись держать слово! Я вчера тоже встрял меня васнули но я отдал лут ! так что ПЕДИКИ СОСИТЕ МОЙ ХУЙ ок?
-
-
Отсюда вывод: Пользуйтесь закрытыми аренами
-
КЕКС ТКРАСАВЧЕГ АТК ДЕРЖАТЬ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ВСЕ МУДАКИ ЕПТА ЕСЛИ ИДЕТЕ ДУЕЛЬ ТО ИДЕТЕ ПО МУЖСКИ А НЕ КАК СОПЛИВЫЕ БАБЫ !!!!! ДА БУДЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Отсюда вывод : надо пригласить Луи де Финеса с жандармами и всё будет в лучшем виде
-
и чё с той закрытой арены ?
я сижу с тобой в клубе,у нас общий дом,общие руны,ты полетел к примеру на арену пепса драться,у меня тоже есть туда руна,тебя поставили без маны и ты мне говоришь спасай...я лечу по руне и спасаю.
чем помогают закрытые арены ?
-
всё будет ок если будет луи )) ну пофигу главное чтобы эти два притырка понели что они дауны полные и меня это устроет =) славик я непошол с табой дуэль потомучто с табой ужасно долго дратся ! ибо одинаковая тактика так что воТ!
-
Потдерживаю аратора смерть на кол =) кексика в папи
-
-
-
Кексик, какой же ты всё-таки ничтожный человек
-
汪 意 - имхо
-
запали кекс бушует .. всё все прячимся ща начнёт ж0стко рескилить всех ...
о всевышний кексик ... даже незнаю как тя назвать .. полуёбошный кретин .. не .. уебан гнусный както тоже незвучит .. бля даже незнаю .. слов даже нету .. просто карочи кексик и этим всё сказано =)
-
Зачем создавать топ другим акком, и ещё писать матом, если ты боишься за свой форумный акк, то нечего говорить об игре
П.С я заметил за кексом если его убивают, то это всегда нечестно, то его задетектят, то у него лаги, то Мамка выгоняет из-за компа, Кекс собирись и хватит ныть.
-
Сообщение от Робин Хороший
Зачем создавать топ другим акком, и ещё писать матом, если ты боишься за свой форумный акк, то нечего говорить об игре
П.С я заметил за кексом если его убивают, то это всегда нечестно, то его задетектят, то у него лаги, то Мамка выгоняет из-за компа, Кекс собирись и хватит ныть.
забанен ак форумный .. у него ещё пепельница на ногк падала =)..
кекс , а когда у тя галимые отмазы кончатся ? =))
-
Клинтон 1х1,2х2,3х3 дуэль с вами ! стичите 235-172-712 даже разговаривать небуду ! мама тебя зовёт всегда трешер ! или 1х1 на титан стучи сходим бот херов!
-
ого , дуель на титан ето круто...
2х2 дуель на гп,асю знаешь.
-
-
стиви я сегодня с Никитой говарил как у нас состав будет норма и сходим =) норма противники это хорошо =) и с сотами сходим чтобы Виз свои сопли подтёр ! о да фаеры вы тоже стучите с вами хотя 10х10 сходим
-
Сообщение от -Ivangileon-
стиви я сегодня с Никитой говарил как у нас состав будет норма и сходим =) норма противники это хорошо =) и с сотами сходим чтобы Виз свои сопли подтёр ! о да фаеры вы тоже стучите с вами хотя 10х10 сходим
а чё состав ? на 2х2 нужен состав ? на пару кк дуельку при гмах забьём и всё...никаких проблем ,твоё участие обязательно...
Ваши права