|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не гонишь? Я сказал через мин 10 ЛАПУХ
-
Вот щас за чара зайду из ФИЛ Пейонв и кое-кому кое-что порву Филл-Пейны вечны. А что чуваки так сделали, так у всех косяки бывают!
-
Сообщение от -Ivangileon-
эй нет? я 2 месяца негамал или полтора ! отдахнул и вернулся проблемы?! прихожу он бежит и пишет БОТ!
удивительно что ты топик не создал типо " я вернулся"
-
Че ломать начало без уо?? "я 2 месяца не гамал" - зато зависал на форуме...Просто бесит когда разводят понт -"Я УХОЖУ!! ПРОЩАЙ ОСКОМ И Т,П" Надо чтобы - сказал - сделал, а не сказал - мне пох что я сказал ....
-
пейни трешки и игратъ неумеитъ =))
-
-
я таже незнаю такую гильдию...
не слышал,видел пару раз на крыше, и рекол в городах , а так стадо дятлов...
-
Сообщение от David-
пейни трешки и игратъ неумеитъ =))
ахаха вспомни как я тебе зад мылил!
тогда говари!
-
Кстати невсе от-туда трешы и крысы =) вон знаю старина офигеный парень всегда поможет и т.д.=) просто сегодня видел Фатал,Славка и т.д. и он на моих глазах упали не 1 раз :P
-
Сообщение от -Ivangileon-
Кстати невсе от-туда трешы и крысы =) вон знаю старина офигеный парень всегда поможет и т.д.=) просто сегодня видел Фатал,Славка и т.д. и он на моих глазах упали не 1 раз :P
Во ты джас бой пипец просто Ты видел хоть у Славика приписку ГСа ? Ты глаза открой или иди проспись а потом заходи в УО!
-
лоли хватит тут балаган устраивать , все знают что кекс балабол и подлиза, славик подлиза и нуб ,что спросить , бестолку!
-
-
В фил пейне есть хорошие люди, но и всегда были крысы =))
-
=)Кекс с каких это пор ты стал отцом? и вообще что ты тут лепишь? ты говоришь был с Беглым? а ещё 3 чела в синих которые вам помогали не считаються? и кого ты там переубивал?? когда я был крим и стал тебя в Гз валить как лоха ты почему то как реальный Атец позвал гварда, а твой друг Фриб(Д-токс) вообще позор убил гвардом и ещё понтуеться типо я лох и бот.
Кекс ты как был крысой так и останешься что бы ты не писал на форуме.
И за весь ГС не говори не такому гавну как ты ГС опускать.
-
Re: Во что превратилась гильдия Feel^Pain
нефигасе кексик ты там вчера орал что тебя мама спать звала , а сёне гс опускаеш какойто .. но слили чнлы на нервах ... ну дык ты тоже папь ёпть ...
-
汪 意
-
Сообщение от -=DevilS=-
Ой не говори кекс там фатал треш что славка и смерть тупие боти я сам видел понтов многа а на дуель как пошли так сразу за 30 тока трупи лежат
Эмм может дуельку сходим ОТЕЦ!
-
Сообщение от Cocaina
я таже незнаю такую гильдию...
не слышал,видел пару раз на крыше, и рекол в городах , а так стадо дятлов...
Она появилась, раньше тебя на Оскоме! Умник!
Ваши права