|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Спапибо Ёпт Клуба за Такой Замес =)
Респект парни очень круто помесились =)) жаль мы все попадали..но и вы все попадали =) корочи небудем мерится генеталиями просто респект хорошо повоевали ))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Реальный замес был , 1 бегал , не упал но полутал 3 или 4 человек , спасибо за замес !
-
я тож норма луту унес
ток упал тожа норм
прикольный замес
реально не гамал месяца 2 )) пробежался так чуток )
-
я тоже Дрими давно небегал +) Пс.-нефига неналутал если чесно и непытался..=) просто главно сам замес а не лут =)
Вообщем нам понравилось ! только жаль вас в 2 раза больше было) но мы хорошо держались ))
-
Даааа варки жесть Ёпты+Соты, мы с Ин Гейм ))) Просто зло
-
-
Щас смешаная толпа Джасты+Монахи и так далее, порты трешы, в бд человек 10 их
-
Жестоко получилось когда я хотел открыть гейт дриму к себе чтоб одеть его, а открыл к вам на базу)))) и все за мной побежали в гейт. %)))
Прикольные вобще замес был))
скольких убили, я даже трупа ниодного не открыл)
-
-
-
Кексик бред не неси...нас было не больше чем вас...а когда мы первый раз в серпы пришли вас на человека 4 больше было!
-
-
-
-
Я "Смывайся!" смотрю.) Заодно форум обновляю.)))
-
Когда и какие я отмазы лепил? давай боба скажи мне плз когда меня мама звала? ты гониш по жести ! следи за словами ! виз а ты просто недолезал у мелла ! всё свободны трешы ))
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
давай боба скажи мне плз когда меня мама звала? ты гониш по жести !
вчера ткоо на дуели
Вимание новая фраза: ты гониш по жести !
-
Сообщение от -=Leo=-
Вимание новая фраза: ты гониш по жести !
После такого количества, скопленного в пасти говна, и не такое выдавать будешь... %)))))) Кексик жги исчо!
-
Да кексег жарь! нарот просет крови!
Ты бок пвп ! ты гт брал ! мак и беглый с тобой в скайпе в это время были! ты атец нириал!
Ваши права