|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вам пвп?
- Голосовавшие
- 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от C.C.C.P
Я не думаю что против 2их нормальным ПВПшников ты выстоишь
Ум,читай мой пост внимательно.я не сказал что выстою,я сказал что я стоял довольно долго.
-
Сообщение от C.C.C.P
Я не думаю что против 2их нормальным ПВПшников ты выстоишь
СТиви хз сколько времени держался против нас с Визом на гт. Мы были с обсид арбаля и я с халфой.
-
-
Что то я как то по нерусски пишу
-
обкладка и резист - я обожал то пвп, сейчас сакс, с этой минуты начинаю бегать в айроне
-
Сообщение от C.C.C.P
Правильно сказал Прохвост, сейчас рулит не качество, а кол-во...
Опять же таки бред. Почему я не ною,что меня убили треше в айроне? ПОЧЕМУ? Потому что МЕНЯ они не убивают. А если у кого-то плохой коннект, дерьмовый пров, руки из жопы и т.п. то это исключительно их проблемы и ничьи больше. ПВП отличное, решает не 3 магии, а умение играть, скрипты, девайс ы и т.п. Я хочу внимательно посмореть в лицо тому человеку, который меня вынесет тремя магиями 1х1.
-
Сообщение от -Serega-
И как эта корпорация протеста называеться? "Кексик вернулся 2 дня назад?" Уже 10-ый топик от него?
Тыб вообще молчал в тряпочку...
-
Сообщение от C.C.C.P
Опять же таки бред. Почему я не ною,что меня убили треше в айроне? ПОЧЕМУ? Потому что МЕНЯ они не убивают. А если у кого-то плохой коннект, дерьмовый пров, руки из жопы и т.п. то это исключительно их проблемы и ничьи больше. ПВП отличное, решает не 3 магии, а умение играть, скрипты, девайс ы и т.п. Я хочу внимательно посмореть в лицо тому человеку, который меня вынесет тремя магиями 1х1.
А ты кто такой вообще ? чтоб тебя не вынестИ?
-
Ладно Виз всё ты папа +)
2.-Упал за ночь 2-3 раза ! 1 раз в титане,2 раз в фуллл чёрной и 3 раз в фулл чёрной +)
-
-
Сообщение от -Mihail
афтар, а ты считаешь ты 3 должен был убить?
p.s. поставим в пример о2.. там резиста нет уже как год - и ничо - трэши в айроне не рулят.. - стоит кому-нить сунуться в айроне как он упадет с 1-2 ударов
А ты попробуй подумать...у нас есть такие дамаги с оружия как на о2 или на альфе?...
-
Сообщение от ProXBOCT
Меня не устраивает, глупое пвп, где решает толпа.
Зы: Как говорится не качество, а количество.
Согласен
-
редко вижу поццов в айроне... но все чето говорят что ирон рулит
-
Пвп ето тупое щас ужасно просто и фсы ето жесть ! рекал тоже переделали! и зачем ето надо вопрос.... щас всё равно как ты одеть токо фс и парализ не интересно так играть!!
-
• D-Tox •
Сообщение от Lireth
Я хочу внимательно посмореть в лицо тому человеку, который меня вынесет тремя магиями 1х1.
Виз вспомни что было раньше и что сейчас. 1х1 не спорю, там не 3 магии используется, еще всякие фичи, но в городах сейчас именно так и есть, 3 магии + кол-во. Разве неинтересно было, когда в 3 выносишь 5 человек? При этом используя не только фс\парализ\лайт, но и смекалку и некоторые мелочи. Меня не убивали треши в айроне, я спокойно от них уходил, но смысл против них биться одному, зная что у тебя мало шансов убить их, так еще и кроме айрона ничего не снимешь?
-
да меня тоже не устраивает.. я без бутылки пЫва немогу разобратся кого ФСить..
-
ну с одни сторони норм пвп с другой сторони плохой и тупой пвп
кароче вот щас можно убитъ 2х1 как треша любого тама тока 1 парадиз 2 фс и всё
а ранъше против 2 можно ещё дратся было и убитъ возможно было =))) сделайте всё назад тоестъ
Юников , Абкладку , Реколл старый , и чтобы все магии резистовали!
-
Пвп голяк !!! Толпа рулит!!! До этого изменения пвп было и то лудшше!!!
-
Верните обкладку и уников.. и всё буит шаколад.. тогда ныли тока нубы у которых руки из жопы растут=)
-
Сообщение от Sabotag
кря кря кря
Неа ты неправ =) я конечно за обкладку и юников ) но всё дело далеко не в руках а в скриптах и неспорь со мной
Ваши права