|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хороший парнишка, знаком уже какоето время с ним.. стебаемся часто.. правда неможет играть норм так как на мопеде сидит.. жалко.. помню познакомились мы както а потом он хату мне продал.. без кидалова.. побольше таких людей!
-
наводит на мыслю что это галимый пиар самово себя ..
-
екзерцист тя просили высказать мнение об игроке не так ли?
так вот прошу чтоб те + дали флудер ипливiй!
-
Re: Хотел бы услышать ваше мнение.
Сообщение от BepkuT
Типо если гильдии стигмат значит крыса? Ты сам ещо та крыса(если ты тот что с ЛВ) ! Сидел и молчал бы!
да я с ЛВ но ты даже незнаеш моего игрового ни и гавкаеш что я крыса , да я крыса треш бот нюп , рвал тебе зад и буду дальше рвать
-
Сообщение от Boogy
екзерцист тя просили высказать мнение об игроке не так ли?
так вот прошу чтоб те + дали флудер ипливiй!
вот те и надо + дать за то что не потеме пишеш
стигматы крысюки все !
-
Сообщение от Breeze
Хотел бы услышать ваше мнение об Этом игроке -ToPuH[Stigmat] просьба без оскорблений. Заранее спасибо.
Ты его в ГС собрался брать? Сча его кореша отпишуться, что сделки через него на 10кк проводили и он не кинул...
-
Сообщение от -=DHB=-
Ты его в ГС собрался брать? Сча его кореша отпишуться, что сделки через него на 10кк проводили и он не кинул...
да похуду аффтор и есть тот самый торин , пробил чара на форуме пофлудит посмотрит кто доверяет , а потом массовое кидание устроит
-
-
-
Сообщение от Breeze
Хотел бы услышать ваше мнение об Этом игроке -ToPuH[Stigmat] просьба без оскорблений. Заранее спасибо.
А что случилось?
-
Да незнаю даже !!! Пробегаю мимо Серпов часто замечаю !!! Вроже норм парень , мне полохого ничего не зделал!!!!
-
Я знаю одно про етого человека что он сидит в серпы крыша и молчит как карась!
-
Стоит на крыше Серпов вечно.)
Сообщение от Boogy
Зы пользуясь случием хочу передать что Виз лол без подсоса ниче не может
Пользуясь случае хочу передать привет родителям, родственникам, друзьям и всем-всем кто меня знает! И от себя хочу добавить, что отодрал некоего Сэвэджа на дуели 2 раза подряд.
Ваши права