|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Smilekot
первый пост - как мексиканский сериал =) не хватает только кто от кого и кого родил =)
Ты прав!Кароче всех порву..!Моле уже умер от меня одного..и Штейн че то выпендренулся типо скоко я проживу в дуели с ним..оказалось все наоборот сам Штейн и умер..
Может ещё кто нить захочет то стучите..
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Моле крутой, а в чём суть топика?
-
Моле великий сказочник вот в чем суть ОН МЯ ГОНЯЛЛЛЛЛЛ))) смех, да и я еще каковото там орка позвал феса которвого отрадясь незнал.Так что молчалбы лучше вылез на форум пиздаболить.
-
-
Сообщение от AHToIIIKA
Моле крутой, а в чём суть топика?
суть в том что он дал всем знать какой он атец,как он бегает от толпы(2ух человек-толпа..),уходит от толпы и т.д
-
2 Моля: жаль в Питер не приехал, мы здорово посидели
Лучше бы счас водку пили, чем тут на форуме гавном поливать из шланга
2 Фера: никто не спрашивал, но скажу что противник ты честный, но крайней мере я доверяю. А то что вы бы пришли в дест, так нас тоже немало, и за своих будем биться
2 Морф: звезды зажигаються, но обязательно гаснут,
приписка твоя на форуме улыбнула
2 Валхала, а с ними и салибы, аргентумы и прочие пвм...
Стреляйте монстров да на осадах ордами сливайтесь, топики про пвп вам читать неинтересно и уж тем более морать их своими пвм-руками точно не следует.
2 Орсон: у человека эмоции В десте людей встретил, я например сколько не ходил не видел
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от there
суть в том что он дал всем знать какой он атец,как он бегает от толпы(2ух человек-толпа..),уходит от толпы и т.д
ТОГДА Я БОХ!!! Я ОТ4 ЁХ УШЕЛ!
-
Новый конкурс, среколься от 5-ых, победитель получает дюлей от шестого
-
Сообщение от AHToIIIKA
Сообщение от there
ТОГДА Я БОХ!!! Я ОТ4 ЁХ УШЕЛ!
Угу,ты БОХ....хахлЯ не русскАя>!
-
Сообщение от -=Nox=-
2 Валхала, а с ними и салибы, аргентумы и прочие пвм...
Стреляйте монстров да на осадах ордами сливайтесь, топики про пвп вам читать неинтересно
вот уж как нибудь без тебя разберёмся.
Сообщение от -=Nox=-
и уж тем более морать их своими пвм-руками точно не следует.
замараю,не отмоешься.
-
Сообщение от -=Nox=-
Новый конкурс, среколься от 5-ых, победитель получает дюлей от шестого
Да,тема хорошая
-
2 охотник: да можешь хоть на говно изойтись, но в пвм ну никак не может вырасти пвп-шник, я хоть и играю месяц, но кроме как несущееся в направлении нашего замка стадо нигде вас не видел, вообще нигде где ходят пк, так что желочью своей поливай темы "а не подскажите как убить вирма или титана", а про пвп не стоит говорить раз уж не знаешь что это такое.
-
-
мля, рыдал на сабжем моле умудрился не умереть от 2х нубов и полез рассказывать об этом на форум
такие у вас жОсткие варки, что о драке 2х1 в дестарде стоит писать, что это был веселый день? мдамс, не зря я забил
З.ы. Нокся, некоторые звезды горят вечно!!! БУГОГОГО
З.ы.ы. Моле, ты чаще так бегай, мож осознаешь наконец в чем был мой кайф, когда я от шайки блудов в 5 рыл, часов так в 5 утра, когда никого небыло, носился по всему муну с криками банзай
-
Афигеть, какие люди
-
-
На говно исходишь щас ты,это ты пытаешься что то доказать,а что ты хочешь доказать? То что ты ещё один бестолковый флудер,орущий "я отец всея Оскома"?
И ещё раз для тугодумов,без тебя решим что делать и как делать.не лезь с советом если тебя не спросили.
-
Flaming soul
4е vi k mole pristali . kriso?
Он ж отЭц, мя голым убил %) Да ёлки, тут и так тухляк один на форуме, ещё и возбухают, что Моле его оживил %)
Здарова, Дрон.
Господин Нокс, мы поняли, что вы папа, я на 02 играть не умею, но готов вам показать, на что способны Салибы на 01 , эльфом-нубом с 75 фенсы и 90 магии %)
-
Ваши права