|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=GRINders=-
Сикрет прав так как вывод кожи есть так из мира выводится 3-5 кожи а так пол фулла кожи тоесть если ты тратиш 45 кожи на жул то после порезки етого же битого фулла 20 кожи выводится с мира.
спустя пару месяцев начнём устраивать пвп турниры в виде кто больше отроет окон,намакросит гпе и купит кожанных арморов по 500-600к чтобы положить в банк
-
мне кажетсо
автор лол какойто
иди закончи курсы швея и потом умничай как легко штопать арморы
-
Сообщение от My Chemical Romance
мне кажетсо
автор лол какойто
иди закончи курсы швея и потом умничай как легко штопать арморы
молодой человек,когда кажеться креститься нада
и так на будущее.. если неимееш понятия кто отписываеться левым акком по причине бана своего,НЕ ОТКРЫВАЙ РОТ пока страшие не дадут добро
-
лан ок
даешь добро? а то рот хочу открыть... дышать нечем
-
лан ок
вот я думаю в каком ритме мне начинать с тобой общение
в ритме 1)добро дам когда понадобиться твой рабочий род для зарабаткой 2)ну раз дышать нечем то добро 3)Дрими все давно знаю что ты клоун,зачем это демонстрировать в каждом топе пытаясь когото зацепить?
-
лан ок
попробуй носом
-
я хотябы клоун... шучу и веселю людей с одетой на лицо маской, а вам ее одевать даж не надо....
жжоте и без нее
-
я хотябы клоун... шучу и веселю людей с одетой на лицо маской, а вам ее одевать даж не надо....
жжоте и без нее
делаем шутки из готового материала
Дрими правильно ) нам маски ненужны мы пошутим все посмеються.. тыже после своих шуток в маске.. )) что из этого следует? дафай дорогой умничай ыЩо
-
Евил ты в 125 раз просишь дед мороза принести тебе подарок в виде мозгоф. Но косяк. Не приносят...
Заштопать пробелы в голове не хош? ))
-
Евил ты в 125 раз просишь дед мороза принести тебе подарок в виде мозгоф. Но косяк. Не приносят...
Заштопать пробелы в голове не хош? ))
нет,но как раз в 125й раз я печатаю фразу "Тебе далеко до клоунов которых мы затыкали"
-
Ты клоунов затыкал? )) В цирке чтоли? И зачем ты их затыкал? уж больно тебя стебали чтоли?? обидно дааа? когда стебут сильно.... аж затыкать приходитсо -)
-
Ты клоунов затыкал? )) В цирке чтоли? И зачем ты их затыкал? уж больно тебя стебали чтоли?? обидно дааа? когда стебут сильно.... аж затыкать приходитсо -)
главное что затыкал,а не пытался
-
Ну хоть чтото смог сделать в этой жизни ))
-
Ну хоть чтото смог сделать в этой жизни ))
ага )) знаеш как приятно? ты воткнул,а он заткнулся
Ваши права